Народ,подскажите где оформить кредитку! Я являюсь студенткой, не работаю, поэтому варианты где требуется подтверждение доходов для оформления кредитки, мне не подходят; Крредитка мне будет необходима для использования в Австрии (я там буду продолжать свое обучение) как страховочный вариант пока мне не переведут стипендию на счет, поэтому очень важно, чтобы на кредитке имелся льготный период, чтобы если даже я буду пользоваться ею в течении первых недель, потом можно было бы с пришедшей стипендии пополнить ее на сумму, которую израсходывала и не платить набежавшие %. В интернете нашла один подходящий мне вариант-быстро и просто оформить, без всякой возни, но опасаюсь сразу бежать и оформлять, поэтому спрашиваю всех вас: не пользовался ли кто-ниб из вас кредиткой сити банка-мегафон? есть ли в ней "подводные камни"? Может, кто-нибудь из вас сможет посоветовать мне другой подходящий вариант, буду очень признательна!
Недавно оформил для младшего брата - еще школьника - Юниор-кредитку (предназначена для детей от 7 до 15). Очень быстро и просто оформили, заявку выслал прямо через сайт -
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:32 Заголовок сообщения: Кредитные карты ПриватБанка
Оформите кредитную карту ПриватБанка на
Выпуск и обслуживание кредитной карты - БЕСПЛАТНО!
Вы можете снимать деньги с карты в кредит и на протяжении 55 дней Вы можете им пользоваться бесплатно!
Если Вы закажите карту сейчас, то получите 50 рублей на свой лицевой счет!
Возможность получить в кредит до 150000 рублей!
Оформить карту просто и быстро за 30 минут!
Без залога и поручителей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы