Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека.  

Вернуться   Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека. > Кредиты > Кредитование бизнеса

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 14:49   #1
Timoxin888
Senior Member
Интересующийся

По умолчанию Где взять кредит для ИП?

Приветик. Решила начать свой бизнес именно сейчас, не ждать же неизвестно чего или, когда закончится карантин? Жить нужно сегодня, а планировать на завтра. Получила документы по ИП и уже купила помещение под бизнес и из своих денег начала делать ремонт. Как говорил один уважаемый мною человек что нужно или делать хорошо, или не делать вообще, поэтому я сделала отличный ремонт на все имеющиеся у меня деньги. А вот на то, чтобы закупить товары в магазин денег не осталось, и оттягивать начало открытия я не видела смысла, поэтому решила получить кредит и открыть магазин. Нашла сайт где предлагали кредит на ИП с решением всего за 5 минут и выдачей денег онлайн без посещения банка. Сначала не поверила, но решила узнать условия. И что вы думаете? Вечером я уже могла распоряжаться заемными средствами. Быстро! Удобно! Недорого!
Timoxin888 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра