![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Нужен кредит или ипотека более 10 млн.р. под залог приобретаемой коммерческой недвижимости без первоначального взноса.Возможно ли? Приволжский ФО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Боюсь, что получить кредит, соответствующий полной стоимости приобретаемой коммерческой недвижимости, вам не удастся. Поэтому какая-то сумма своих "живых" денег понадобится в любом случае. Осталось найти банк, в котором эта сумма будет минимальной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Вопрос конечно сложный, но я думаю, что это вполне реально. Можете посмотреть вот здесь. *** Я с ними не работал, но у меня приятель пользовался услугами данной компании. Вроде плохо не отзывался.
Последний раз редактировалось Ksyu; 18.01.2017 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Здесь можно под залог автомобиля, так же недвижимости
Последний раз редактировалось Ksyu; 22.05.2017 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Помощь в кредите наличными на любые цели.
От 30т.р. до 5000000млр. Бесплатная консультация. Возврат страховки по кредиту. Рассмотрение заявки от 15 минут. Мы предлагаем Вам лучшие условия и самые низкие ставки. С любой кредитной историей, без проверок. Самые низкие цены на услуги в регионы! С нашей помощью Вы легко получите кредит от 12,5% годовых. Ипотека без первоначального взноса по двум документам. Без отказов. Ставка от 6% в год. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам прямо сейчас. http://www.tl-finance.ru |
![]() |
![]() |