![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Наша специализация – краткосрочные экспресс-займы физическим лицам. Мы уверены, что внезапные проблемы требуют решительных действий, поэтому предлагаем эффективные, ответственные и быстрые решения. Для получения займа Вам потребуется:
- заполнить анкету он-лайн или приехать в наш офис* - дождаться звонка оператора** - забрать деньги в нашем офисе Займы от 3 до 30000 за 20 минут Последний раз редактировалось Ksyu; 18.04.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте. Кто-нибудь брал микрозаймы? Я собираюсь взять 10 тысяч рублей и хочу посоветоваться с людьми, которые уже брали деньги. Я слышал, что в микрозаймах очень большой процент, правда ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Обычно в микрозаймах очень большие проценты и очень маленькие сроки. По этой причине месячный платеж получается довольно приличным. Если у вас документы в порядке, вы имеете подтвержденный доход, то лучше работайте с банками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Ни в коем случае не связывайтесь с такими микрозаймами. Потом несколько лет будете выплачивать проценты по этому очень незначительному кредиту. Я бы обходила стороной такие фирмы. Скорее всего, они однодневки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
долговая яма по сути - взял микрозайм в 10к на две недели, опоздал в офис на час - в итоге начилслили огромный штраф в 30 процентов от сымму займа плюс повысили ежденевный процент, все накапливается как снежный ком, за 6 месяцев получвилось уже 90к рублей, как оплатить не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Микрозаймы, чаще всего дают для коротко временных кредитов сроком на пару месяцев. Если этот кредит взять на год - то в итоге вам придется выплачивать три или четыре таких займа в виде пере платы. Так что не стоит обращать внимания на такие объявления, и в итоге переплачивать процентов 300!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Если деньги вам нужны на неделю-две лучше воспользоваться микрозаймом. Ни один банк на такой срок Вам денег не даст (если, конечно, счёт не идёт на миллионы). Но читайте внимательно договор, если не хотите выплачивать годами проценты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Через некоторое время наше правительство "вдруг" прозреет и начнет прикрывать все это конторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
нафиг-нафиг такие микрозаймы... Безумные проценты, за месяц капает больше, чем в любом банке за год.
|
![]() |
![]() |