![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Возможно - оформить переуступку долга с продажей (или дарением) авто на другого человека, но он будет заемщиком. Вы можете оплачивать этот кредит сами, как финансовый поручитель. Но, если будет просрочка, то к владельцу авто тоже придет требование о погашении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Вы неправы, машину продать можно только нужно найти клиента который захочет переоформить на себя кредит, или просто погасит в банке задолженность вместо владельца. А просто так то конечно нет ведь машина находится в залоге .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Такое невозможно, пока машина в кредите, она находится в залоге у банка, поэтому переоформить ее нельзя до тех пор, пока вы полностью не погасите кредит. Банк отвечает за машину и за плательщика, и владельца поменять невозможно до погашения кредита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Тут дело тонкое, важно нанят грамотного юриста, а он сделает что угодно. Ну или можно обратиться за консультацией, скажут что можно выжать из ситуации.
Последний раз редактировалось Ksyu; 12.04.2016 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
А за кредит в итоге будет платить новый владелец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Похоже, что так. Скажите, а такой автомобиль можно заложить под займ? А то мне*** кредит нужен, и не знаю, примут, не примут.
Последний раз редактировалось Ksyu; 28.04.2016 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Уточни лучше это у них. Может, и примут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
А мне кажется, что в любом случае, нужно поговорить с юристом. Возможно есть какие-то лазейки, возможно как-то можно обыграть такой вот подарочек.
Последний раз редактировалось Ksyu; 26.09.2016 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
теоретически за кредит будете по-прежнему вы платить, хоть и подарили машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
У меня другая ситуация! Авто кредитное оформлен на жену(официальную) и кредит на ее имя , птс у меня на руках, ген доверенность тоже у меня , плачу кредит исправно , но хочу поменять авто возможна ли продажа авто при условии что буду продолжать исправно платить что бы сейчас не тратить деньги на досрочное погашение, авто прописано как в залоге у банка но по кредиту оплачивается все ровно и в срок и ни просрочек ни штрафов ни арестов на авто нет!!!!!
|
![]() |
![]() |