![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ksyu; 05.11.2014 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Я к кредитам отношусь не очень хорошо и вообще стараюсь не прибегать к помощи банков в вопросах занимания денег, но так случилось, что однажды я не смог отказать человеку и стал поручителем по его кредиту. И когда я уже забыл об этом моменте в своей жизни, раздался телефонный звонок из банка. Сначала я не серьезно отнесся ко всему этому и просто всячески отговаривался, но потом понял, что отговорками дело не закончится. Когда мне сообщили сумму которую я должен, то я просто обалдел. Таких денег у меня, конечно, не было и я начал искать помощи в интернете. И представьте себе нашел человека, который мне помог. До сих пор ему бесконечно благодарен.
Последний раз редактировалось Ksyu; 24.11.2014 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Я когда брала деньги в кредит на машину, очень долго думала откуда его взять, на каких условиях, под какие проценты. И ни одно предложение, никакого банка меня не устраивало. То процент слишком большой, то условия выдачи кредита слишком суровые были. И тут мне знакомые посоветовали услуги одного человека, он им помог вылезти из больших долгов. А мне он помог получить ОТЛИЧНЫЙ кредит, на нужную цену и под выгодные проценты. Теперь я езжу на своей новенькой Тойоте)))
Последний раз редактировалось Ksyu; 11.12.2014 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
И, что это за человек такой? Волшебник? У меня очень остро стоит вопрос с финансовой нагрузкой. Все заработанные деньги уходят на погашение кредитов. Я с ужасом думаю о том, что если будет кризис и я останусь без работы, то у меня отберут и квартиру и нужно продавать все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
всем привет! у нас тоже был один случай, взяли не большую сумму в оной "шарашкиной канторе", очень торопились и не внимательно прочитали договор...в общем попали мы на кругленькую суму, не знали к кому бежать. На счастье нам попался один опытный юрист, помог разобраться, все решилось благополучно. Вот адрес его почты, напишите ему, поможет!
|
![]() |
![]() |