![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
я брал в денежке, условия понравились
Последний раз редактировалось Ksyu; 27.09.2016 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
хммм...даже не знаю, как относиться ко всему вышеописанному. думаю, что мой случай поможет кому-то, окажется, так или иначе, полезным. дело обстояло так: нужно было срочно достроить дом. с деньгами не рассчитал и они закончились на половине дела, так сказать. не долго думая, взял займ под залог птс и в принципе понял, что в таких ситуациях - это реально самый оптимальный выход. деньги выдают быстро, документы специфические не нужны, ну и порядочность тоже присуща. так что если кто задумывался ранее - берите, этот вариант, совсем не страшен.
Последний раз редактировалось Ksyu; 17.10.2016 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
я бы не стала брать, слишком много подводных камней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Конечно, кредитами лучше не увлекаться, но в критических жизненных ситуациях, поверьте это очень хорошо, что есть подобная услуга. Когда мне понадобились срочно деньги на лечение и никто не смог одолжить, займ меня очень выручил. могу порекомендовать этот ресурс ***.Здесь можно выбрать подходящую МФО с самыми приемлемыми для вас условиями. На сайте есть рейтинг кредитных компаний и отзывы - это тоже поможет сориентироваться.
Последний раз редактировалось Ksyu; 17.03.2017 в 11:04. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Сейчас по микрозайм очень много предложений. Главная задача - выбрать действительно выгодный для Вас.
Последний раз редактировалось Ksyu; 20.03.2017 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Способы получения кредита онлайн: карта Visa, Master card, банковский счет, Контакт, ЛИДЕР, карта МИР, Золотая Корона, Яндекс Деньги, Qiwi
Узнать подробнее https://vk.com/kredite_onlayn |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |