![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
это естественно, никто не хочет потерять даже сотой части своих денежных средств
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Выбирать банк нужно прежде всего по отзывам людей, желательно знакомых. Так же не помешает посмотреть рейтинг банков на сайте банки ру. И не стоит связываться с мелкими и малоизвестными банками, которые могут завлекать клиентов различными способами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Я выбираю банк всегда по количеству его направлений: смотрю развивается он или нет.количеству клиентов, отзывы не читаю, чаще всего там пишут бред. И по тому как давно это банк работает, и были ли проблему у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Чтобы подобрать оптимальный банк, нужно изучить досконально все условия самых различных банков, все просчитать и обязательно проконсультироваться со знающими людьми. Еще можно просто поговорить со знакомыми, поделятся опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Друзья и отзывы в интернете, это очень хорошо, но когда сами не уведите и не почувствуете отношение банка к клиентам, не сможете точно сказать, что этот банк мне подходит или наоборот!Так, что здесь будет правильным на ошибках учатся, но отзывы друзей и отзывы о банках, то эти советы смогут отселить уже некоторый список банков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
По отзывам составляется шорт-лист, ну и черный список тоже
![]() А выбор - это уже потом, самолично |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
Интересующийся
|
![]()
На мой взгляд именно лучше выбирать тот банк который для вас именно больше подходит. Также нужно обратить внимание на опыт работы банка с клиентом и чтобы он был больше 5 лет на рынке. Также чтобы он имел много видилень во втором городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Очень удобно: Все самое нужное, полезное,О БАНКАХ И КРЕДИТАХ! http://beprime.ru/vybrat-bank-dlya-ip/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Последнее время выбрать банк не так то просто. Каждый банк привлекает какими то плюсами и фишками красочно представленных в рекламе. Думаю, что основным критерием является надежность и репутация банка, а так же его позиция на рынке банковских услуг, так-же можно положится на отзывы знакомых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Добрый день! Надеюсь, помогу форумчанам в вопросе выбора банка
![]() Нашла статью, в которой дается несколько практических советов по выбору банка для индивидуального предпринимателя (ИП). Удачи Вам! http://beprime.ru/vybrat-bank-dlya-ip/ |
![]() |
![]() |