Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека.  

Вернуться   Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека. > Разное > Кредитные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 17:15   #1
praktik
Junior Member
Интересующийся

По умолчанию Хотите положить конец кредитному рабству?

Что бы там не галдели историки, говоря, что рабовладельческий строй остался в Древнем Мире, действительность получается несколько иная. Дело в том, что кредит – то же самое рабство, причем человек загоняет себя туда абсолютно добровольно.

И если на вас сейчас висят долги за очередную машину или квартиру – поздравляем, вы являетесь самым настоящим рабом нашего времени.

Вам лишь кажется, что вы свободны и банки такие добрые, как говорится в рекламе. Мол, они помогают людям воплотить свои мечты. Вот уж действитеьно шедевр рекламы!

Да, вам с улыбкой отдадут ваши деньги, однако забирать долг, если вы не сможете его отдать, будут совсем по – другому и с другим лицом.

Проблема заключается еще и в том, что приближается новый пик кризиса и ваши долги могут многократно вырасти вместе с курсом доллара, как это было в далеком 2008 году.

И выбивать ваши долги будут намного жестче ибо, чтобы выжить в кризис, банкам нужны огромные собственные ресурсы.

Но что делать, если вы уже нахватались долгов?!

Как минимум, не паниковать. Проект "На свободу" собирается вам в этом помочь. Их очень беспокоит нынешнее положение вещей, когда столько людей у нас в стране сидят в долговой яме.

Проект «На свободу» разработал целый план, благодаря которому сотни людей смогут выйти сухими из потока долгов и обязательств перед банками. Совсем скоро будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ марафон, который называется "ДОЛОЙ КРЕДИТНОЕ РАБСТВО!",

где БЕСПЛАТНО научат вас секретам и фишкам, которые помогут вам примерно за месяц разобраться со своими долгами и обрести долгожданную свободу! Марафон начинается с 12 НОЯБРЯ!

Что вы узнаете на марафоне:

1. Юридические тонкости, которые позволят вам не попадаться на удочку кредиторам.
2. Как правильно отдавать или брать кредит, если в этом есть необходимость.
3. Как начать получать дополнительный доход на погашение кредита уже завтра.
4. Как начать стабильно зарабатывать в Интернете и за две недели погасить кредит в 30 000 – 60 000 рублей.
5.Как максимально оттянуть время отдачи долга используя закон.
6.Всю правду о том, что такое кредиты и зачем их вообще придумали.
7. Готовые стратегии по заработку в Интернете, которые останется только внедрить.
8. Где брать деньги, если не хватает на новую машину или бытовую технику, не влезая в долг.
9. Что на самом деле заставляет нас занимать и как этому вопрепятствовать.
10. Как больше никогда не связываться с банком, а покупать все только за свои деньги!

Последний раз редактировалось Ksyu; 10.02.2015 в 09:08.
praktik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:38   #2
Аллочка
Junior Member
Интересующийся

Как быстро мы привыкли к кредитам. Очень удобно купить в кредит то, о чем мечтаешь.Копить деньги почему-то хуже получается, чем платить определенный платеж каждый месяц. И как же мы огорчаемся ,когда из-за плохой кредитной истории, нам банк отказывает в предоставлении необходимой суммы.Был у меня случай, когда я пришла в банк и мне отказали в кредите не указав причину отказа.Хотя до этого я с этим банком дел никаких не имела, может произошла какая-то ошибка, или сбой в системе я не стала выяснять,так как другой банк мне выдал необходимую сумму тут-же.Лишь спустя некоторое время я наткнулась на статью в которой четко прописано ,что кредитная история не является этакой секретной информацией ,спрятанной за семью замками . Что мне дало повод теперь знать почему и за какие такие грехи мне могут не выдать кредит.А так как я с банками имею дело часто,много чего у меня куплено и планируется покупать в кредит ,то для меня это важно.

Последний раз редактировалось Ksyu; 10.02.2015 в 09:09.
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:08   #3
freeorg
Junior Member
Интересующийся

Всегда говорил, кредиты это рабство!
freeorg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:06   #4
yuliyaskiba
Senior Member
Интересующийся

Я тоже считаю, что кредиты - это рабство, а ипотека - это посмертное рабство, но что же делать? Как выживать в нашей стране по-другому. Помощи людям ждать не откуда, именно по этой причине мы и загоняем себя в такие условия.
yuliyaskiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:25   #5
Alina75
Junior Member
Интересующийся

Здравствуйте! Пишу свою историю специально для сайта credforum. Ни с кем не делилась, но случайно попала на ваш сайт, посмотрела, почитала, и решали тоже написать свою кредитную историю. Много лет назад мы начали влезать в долги с простой покупки в кредит стиральной машины. Нужно было срочно купить, а денег не было. Рассчитались с кредитом очень быстро, за несколько месяцев. А уже через недели две нам прислали кредитную карту в конверте. Ну особой необходимости в этой карте у нас не было, поэтому убрали в ящик и забыли.
Прошло немного времени и нам разбили машину, восстановить нужно было срочно, а суммы на ремонт у нас не было. Вот и пригодилась кредитная карта, как обычно и бывает.
Активировали мы её, сняли деньги наличными. Затем письмо получаем, где написано, какую сумму мы сняли, сколько из этой суммы высчитали за обналичивание, сколько процентов начислили. Вышло, что по карте этой почти 80% годовых начисляется, а за обналичивание 5% снимается, не зависимо от суммы. Мы в шоке! Переплачивать такую сумму мы не хотели, а потому помчались в другой банк кредит наличными оформить, чтобы карту эту погасить.
В сбербанке нам отказали, в ВТБ и банке Москвы тоже.
Мы заявку подавали во все банки. Одобрили только в Русском стандарте и в Хоум кредит банке, там проценты тоже не слабые, но в два раза ниже, чем по нашей карте выходило, если оформлять наличными. Взяли мы кредит в стандарте. Сразу же карту закрыли и сдали в банк, заявление на закрытие написали.
И тут новая проблема не заставила ждать - на крышу дома тополь старый упал. Срочно надо ремонт делать, полностью крышу менять, потолок ремонтировать.
Денег как всегда, не оказалось, мы еще с тем кредитом не рассчитались, а снова новый брать пришлось. Ну опять в Русский стандарт побежали, нам как добросовестным заемщикам, второй кредит сразу же оформили, в подарок две кредитные карты выдали - визу и америкен экспресс.
Ну мы так скромно взяли, как бы на всякий случай, и случай этот, естественно, предоставился.
Короче говоря, не буду всех подробностей описывать, но проваливаться мы стали глубже и глубже в яму под названием "долговая". До самого дна дошли, задыхаться уже стали. Все деньги уходили на погашение долгов, а ещё ведь и другие проблемы решать приходится - детей в школу собирать, машину поддерживать на ходу (без нее никуда в нашей местности), ну и так, по хозяйству то одно, то другое надо покупать.
Денег на оплату кредитов стало не хватать, мы платили через раз, в одном месяце один кредит, в другом второй и третий, но в конечном итоге пропуски платежей стали по 3-6 месяцев. Из банка звонят, угрожают, орут. Испугались мы, начали еще кредиты искать, чтобы старые закрыть. Ну а так как в старых уже большую часть погасили, вышло, что мы просто новое ярмо на шею вешали и глубже в яму зарывались, но у страха глаза велики! Если бы я раньше этот сайт нашла и узнала, что банки лишь блефуют, но мы верили каждому их слову.
В итоге кредиты в семи банках на общую сумму 3 миллиона рублей. Нам никогда не расплатиться. Слёзы, истерики, страх загоняли дальше в угол. Уже ни о чем другом думать не могли. Каждый звонок, каждая подъехавшая к дому машина вызывали нервный срыв. Боялись детей на улицу выпускать, сами ходили с оглядкой.В итоге мы вышли из етого с помошью ооочень хорошего человека.

Последний раз редактировалось Ksyu; 10.02.2015 в 09:12.
Alina75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 09:18   #6
Ksyu
Senior Member
Интересующийся

Неужели кто-то ещё верит в этих добреньких дядечек? Он что кредит за вас погасит? Нет денег-ищите способ заработать, не можете зарабатывать много - живите по средствам. А из-за необеспеченных кредитов будете только хуже жить.
Ksyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 06:40   #7
xyligankaemilia
Junior Member
Интересующийся

По умолчанию ***

Дружба-дружбой, а в кабачок - врозь!

Муж помог лучшему другу: взял на себя кредит. Друг купил фуру, какое-то время выплачивал кредит, а тут нам позвонили из банка... Просрочка...Внушительная!

Сказать, что я была в ярости - ничего не сказать. Друг ответил, что платить не может, т.к. "бизнес не пошел", муж раскис... И каждый день нам названивали коллекторы.

Стали искать возможность займа - не вышло. Расстраивать родителей и брать деньги у них не хотелось. Выход нашелся через интернет. Нашли человека, который дает деньги в долг:

Постепенно рассчитались с ним, кредит закрыли, а дружбу прекратили. Теперь муж умнее и даже 100 рублей не дает в долг никому.

Последний раз редактировалось Ksyu; 24.08.2015 в 12:42.
xyligankaemilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 12:48   #8
Ksyu
Senior Member
Интересующийся

Вот интересно, а этот добрый человек вам деньги дал просто так, без выгоды для себя? Сказки-заманушки это. Связываться с такими "добрыми" дядями/тетями так же опасно как и оформлять на себя чужие кредиты.
Ksyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 15:29   #9
Homebog
Junior Member
Интересующийся

Без ипотеки мы с женой так бы и сидели в съемном жилье, а так живем в своей квартире в подмосковье и практически уже погасили ипотеку. И все это с "0" за 5 лет. В Москву мы приехали в 2010 году. Так что говорить что ипотека это рабство и т.д. я считаю это не правильно, без этого многие бы не могли даже пожить именно в своей квартире без хозяев и т.д. А если ты вовремя платишь банк тебя вообще не трогает и живешь себе спокойно.
Homebog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гашение кредита, долга, займа

Опции темы
Опции просмотра