Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека.  

Вернуться   Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека. > Профи > Профессиональные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2023, 13:48   #1
Fermin
Member
Интересующийся

По умолчанию Где можно узнать про облачные кассы?

Хочу узнать больше информации про облачные онлайн-кассы, так как планирую открывать свое ИП. Как они вообще работают, что для этого надо, подходят ли для ИП?
Fermin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2023, 08:46   #2
Lorka
Member
Интересующийся

Есть такой сервис по аренде облачной кассы на выгодных условиях, называется он Ferma. Имеет отличный функционал и несколько тарифных планов. На сайте этого сервиса есть блог с полезными статьями как раз на тему того, для чего нужна облачная касса , как ее подключить, как пользоваться и кому она подходит в первую очередь. Вот я советую вам туда заглянуть и ознакомиться с этой информацией подробнее, тогда вам все будет понятно.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2023, 05:30   #3
ПростоНикитос
Junior Member
Интересующийся

Привет.Я бы порекомендовал выбирать кассу с умом,я долго выбирал и нашёл где есть онлайн-касса с эквайрингом . Отличная касса,пользуюсь и очень доволен, цены отличная и соответствует закону ФЗ-54. Можно совершать оплату как онлайн,так и на точке продаж.
ПростоНикитос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра