Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека.  

Вернуться   Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека. > Кредиты > Кредиты на образование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2023, 08:00   #1
Хагги
Junior Member
Интересующийся

По умолчанию Что выбрать крипту или золото для инвестиции

Во что вложиться лучше в криптовалюту или в золото допустим, что лучший инвестиционный инструмент
Хагги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2023, 13:35   #2
Буба
Junior Member
Интересующийся

Золото понадежнее мне кажется но эта надежность мешает быстро ему расти и деньги умножать
Буба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2023, 22:23   #3
volodka
Junior Member
Интересующийся

На криптовалюте можно больше заработать чем на инвестициях в золото, криптовалюта хорошо растет периодами, золото более волатильно, вот биржа смотри там курсы криптовалют https://yobit.net
volodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2023, 10:35   #4
Harton
Junior Member
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Хагги Посмотреть сообщение
Во что вложиться лучше в криптовалюту или в золото допустим, что лучший инвестиционный инструмент
На золоте много не заработаешь, это можно сказать долгосрочное вложение . Я бы лишние деньги вложил в недвижимость, цена не нее больше растет, чем на золото. В с криптой вообще все сложно, одни сплошные риски.
Harton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2023, 10:42   #5
Darudo
Junior Member
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Harton Посмотреть сообщение
На золоте много не заработаешь, это можно сказать долгосрочное вложение . Я бы лишние деньги вложил в недвижимость, цена не нее больше растет, чем на золото. В с криптой вообще все сложно, одни сплошные риски.
Рынок криптовалюты сейчас действительно у некоторых отбивает желание инвестировать туда серьезные средства. При этом даже у меня много друзей успешно получают большие доходы как на торговле криптой, так и влаживая небольшими суммами в новые криптовалюты, которые на старте могут принести большие иксы. Нужно только постоянно быть в теме , общаться и следить за рынком, все новое и интересно по крипторынку и инвестициям всегда есть на крипта форуме тут https://mmgp.com/categories/forum-pr...tovaljuty.461/
Darudo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра