![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Впервые обратился за кредитом в этот банк еще полтора года назад. Тогда оформили, не смотря на плохую кредитную историю. Недавно снова понадобился кредит и я связался с менеджером. Мне объяснили, что могут предоставить еще один кредит под залог той же квартиры. Не смотря на то, что предыдущий еще не выплатил до конца. Остался доволен предоставленной банком услугой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Я брал деньги на бизнес под залог квартиры, но она оформлена на маму. Мне одобрили нужную сумму и я уже год исправно плачу. Банк надёжный, знаю не по наслышке, я сюда обращаюсь второй раз. В других банках отказывали из-за отсутствия документов о работе, т.к. я работаю на себя и фирму оформил недавно. Удобные способы оплаты. Сотрудники идут на встречу, когда нужна помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Получил условную судимость, и в получении кредита в банке стали отказывать. Да и персональный доход был неподтвержденный, потому что на работу брать не хотели. Обратился за помощью в этот банк. Заявку одобрили быстро, проконсультировали грамотно. Выдали кредит под залог квартиры, не смотря на неофициальный доход. Очень выручили, не ожидал такого отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Не только там, вот тут www.orelbanks.ru/credits/credit-bez-otkaza.php тоже кредиты без отказа выдают. Недавно понадобились день, обращался в один из банков. Оформили без проблем, быстро довольно одобрили заявочку, проконсультировали по всем интересующим вопросам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Подключил тариф трансформер. РКО бизнеса в этом банке устраивает по всем параметрам, от стоимости до стабильности и качества обслуживания. Нет скрытых комиссий. Все необходимые опции входят в тариф и не требуют допоплаты. Клиентоорентированность обеспечивает персональный подход. На собственном примере это воочию вижу. Банк вселяет надежность и уверенность за доверенные финансы. Конфиденциальность, учитывая четкость и скрупулезность персонала, соблюдается. Жаль, что нет филиалов в регионах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Я когда брала кредит для малого бизнеса( слава богу не под залог квартиры ) мне посоветовали вот этот банк с специальным счетом для участия https://www.psbank.ru/Business/Speci...ermentPurchase. У них бесплатное обслуживание, внутренние переводы бесплатно и даже есть процент на остаток по счету. Сейчас я выплатила уже кредит и пользуюсь этим банком так как сейчас это мне удобно для бизнеса.
|
![]() |
![]() |