![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Окажу помощь в получении кредита юридическим лицам и предпринимателям.
Быстро и эффективно. Прямой контакт с банком. Условия: 1. Москва и МО. 2. От 300.000 до 3 000 000 (19.5 % годовых, на срок до трех лет) без залога. 19 % годовых - до 2 000 000 млн. 3. Комиссия за услуги 5% от суммы кредита. 4. Величина оборота Вашего бизнеса не важна, главное платежеспособность. 5. Выплата комиссии по факту получения Вами кредита. С плохой КИ и Уголовным прошлым не обращаться. Все проверяется, не тратьте мое и Ваше время. Все запросы по связи. Просьба указывать: 1. Нужную сумму кредита. 2. ООО или ИП. 3. Краткую информацию о виде деятельности предприятия. Евгений. Последний раз редактировалось Ksyu; 03.04.2013 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Интересно, какое уголовное прошлое может быть у ООО? :-) Но дело не в этом, интересует совсем другое, каким образом вы собираетесь возвращать свои деньги в случае банкротства ООО? Ведь оно отвечает по долгам только своим уставным фондом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Во вторых поручителем выступает сам директор. Тут нового ничего нет, это Вы должны знать. Обычная схема в кредитовании. Я лишь помогаю получить кредит без оборотов. Последний раз редактировалось Evgeniykr; 13.01.2013 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Проще в Альфабанк обратиться
![]() Но только у них - до шести лимонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Верно. Только попробуйте взять кредит без оборотов.
Никто не даст. А советовать мы все умеем. Я сделаю без оборотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Продукт доверия от Сбербанка по внутренним правилам отбора с оборотом от 30 до 60 млн в год. Я же не ставлю таких требований.
Мне главное, что бы бизнес был действующим. С Выездной проверкой все решается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Оперативное рассмотрение, минимальные сроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
Изменения условий кредитования.
Кредитование Юридических лиц Москвы и МО. Кредит ООО, ИП без залога – до 10 млн. руб. Кредит под ООО, ИП без залога, бесцелевой – строго Москва или МО – до 10 млн.руб. Два кредита в крупнейших банках Российской Федерации. Процентная ставка от 14,5 до 19,5 годовых, сроком от 3 до 7 лет. Упрощенный пакет документов, рассматриваются компании с нулевой отчетностью. Возраст учредителя\ген.директора от 25 до 55 лет. Реальная возможность для развития Вашего бизнеса. Оплата комиссии после получения кредита на расчетный счет – 7 %. Мы не рассматриваем компании и учредителей имеющих отрицательную кредитную историю или проблемы по линии МВД. Последний раз редактировалось Ksyu; 13.05.2013 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
добрый день, необходима помощь в получение кредита для ооо. Предложения в личку.
Огромное спасибо. Срочно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |