![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Уважаемые посетители.
Если Вас интересует информация по кредитам для бизнеса, рекомендуем зайти на сайт www.cbnews.ru. CBNews.ru - это самая свежая информация о бизнес-кредитовании. Интересные новости, статьи и пцбликации. Актуальные предложения банков и инвестиционных компаний. Кредиты для бизнеса на CBNews.ru Последний раз редактировалось Ksyu; 09.09.2013 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Интересный ресурс, спасибо, много информации свежей можно почерпнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Да систематизация играет большую роль, можно предметно сравнить условия и выбрать оптимальный вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Да, очень полезный ресурс. Думаю, что он может помочь многим предринимателям в поисках надежного банка для взятия кредита.
И вообще довольно интересная информация есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
узнал что «Агропромкредит» дает Кредиты малому и среднему бизнесу в размере до 30 миллионов рублей на срок от 3-х месяцев до 3-х лет. И % нормальные ...спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
за информацию спасибо, многое теперь стало понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Что-то сайт остановился в своем развитии. Последние новости 9 декабря, а уже и февраль на носу. Информация нужна свеженькой!
![]() |
#8 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Толик, спасибо за ссылку. Как я поняла это блог банка. А статья на самом деле полезная. Я как раз ищу различного рода инфу, собираюсь кредит брать на бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Финансовый супермаркет
Все виды кредитования для бизнеса и частных лиц. Последний раз редактировалось Ksyu; 09.09.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Стоит поразмыслить над инфой)
Когда брал кредит под свой бизнес (магазин электроники на рынке) долго бегал по банкам, позже наткнулся на замечательную статью на этом сайте и пришёл к выводу, что самый простой вариант - это взять кредит через кредитных брокеров. В итоге подобрали мне нормальный банк и кредитную ставку, взял кредит на 5 лет, прошло уже 2 думаю через год погашу досрочно. Последний раз редактировалось Ksyu; 09.09.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() |