![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, что если человек самостоятельный, то он обязательно справиться со всеми трудностями, даже если у него нет родительской поддержки. Поэтому не нужно ничего бояться, пускай Ваша подруга смело берет кредит. В крайнем случае Вы поможете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Member
Интересующийся
|
![]()
А сиротам кредиты выдают на равных условиях со всеми, нет для никаких поблажек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
Интересующийся
|
![]() Почему шутка? Такие места есть, особенно - в крупных государственных ВУЗах. Они предоставляются сиротам, детям-инвалидам, лицам, имеющим государственные награды, отслужившим в армии, т.п. Если же детдомовец ко всему прочему хорошо закончил школу, то его шансы занять такое место, повышаются, потому что ВУЗ: 1. выполняет своё обязательство перед государством, предоставляя место льготнику; 2. приобретает не просто "льготника", а хорошего учащегося. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
К сожалению, никаких льгот сиротам в предоставлении кредита банки не дают, так как основным из критериев кредита я вляются не родственные связи, а платежеспособность кредитора. Поэтому пусть ваша подруга оформляется на работу и берёт кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Вы сейчас насоветуете человеку, она в долги влезет... Зачем?! На сайте каждого ВУЗа есть информация о льготниках, так что без проблем можно узнать - куда есть смысл подавать документы сироте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Мне кажется, в данном случае лучше сперва узнать о всех возможных льготах, предоставляемых государством. Если удастся их получить, то замечательно. Но если не удастся, придется все-таки брать кредит или искать высокооплачиваемую работу.
|
![]() |
![]() |