![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Полтора часа назад в 7.15 поступил звонок из АльфаБанка на городской телефон.
Я спросил у звонящего, нормально ли звонить людям в субботу в 7.15 утра? На это я получил ответ, что да, нормально, это у них вполне себе рабочее время. Поэтому если у вас возникли претензии к работе коллекторской службы данного банка, вы можете из выразить лично руководителю данной службы: ![]() Лесину Сергею Владимировичу, . Телефоны: 8-903-796-60-81 8-926-163-67-48 796-60-81 (рабочий, это официальное место работы "планета закон") ICQ 193-199-627 sergeylesin@narod.ru Напоминаю, что работают они с 7 утра до 2 часов ночи, без праздников и выходных. Как мне кажется, в ночное время дозвониться будет проще.. В ближайшее время я постараюсь достать домашние телефоны этого сотрудника, так, весьма вероятно, что звонить на мобильный незнакомого человека - несколько невежливо. Тем более, что он может быть выключен и заблокирован. Для разговора вам может потребоваться следующая информация: Официально он трудоустроен в агенстве "Планета Закон", которая находится по адресу: 119034, Москва, Малый Лёвшинский переулок, д. 10. Если вы захотите позвонить ему на рабочий, то он в начале сообщения. Он родился: 16 октября 1981 года. Женился он 16 ноября 2008 года, вероятно по залету, так как 13 марта 2009 года у него уже родилась дочка Варя. ![]() В 2007 году купил, а в 2008 году продал за 1 млн 150 тыс. рублей автомобиль Volkswagen Touareg В настоящее время руководитель коллекторской службы Альфа Банка. ![]() Обращаю ваше внимание, что это абсолютно открытая информация. Частично она взята с этого сайта, остальная собрана в интернете, причем исключительно на форумах с открытым доступом. То есть никакого незаконного вторжения в личную жизнь данной персоны не производится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Чорный ПиАр в Чорном Списке) Респект))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Да уж, неплохо пропиарили! Сколько гнева из-за звонка в семь утра! А вообще, если по теме: я слышала, что банки вообще не имеют законного права таким образом "выбивать" долги из кредитующихся... Хотя, практикуется этот "телефонный терроризм" службой безопасности почти каждого банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Господа, тут факт на лицо, явное посягательство на частную жизнь клиента, а это административно - правовое нарушение и оно наказуемо. Так что прямая дорога с жалобой в письменном виде, в ближайшую прокуратуру .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Я,то думал, что мне в 8,30 позвонили, это рань, а Вам в 7,15. Вот, они, что думают, что человек так рано вовсе подойдет к телефону и будет внимательно слушать, что ему оператор расскажет? Как мне кажется, все это зависит от банка или другой фин. установы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Ничего удивительного в этом нет, вы думаете они очень хотят кому-то звонить с самого утра? Ругать нужно не того кто звонит, а их начальство, которое дает им такие приказы. Если они их выполнять не будут - сразу выгонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
В любом случае, требование, угрозы, постоянные звонки со стороны коллекторских контор НЕЗАКОННЫ! Об этом прекрасно знают банки, об этом прекрасно знают коллекторы. Если вас преследуют, угрожают, стоит обращаться в прокуратуру с письменным заявлением об угрозах и вымогательстве, после такого заявления, звонки сразу прекратятся. Так же стоит обратиться в банк с просьбой о реструктуризации долга, если банк на реструктуризацию не идет, то выхода два: 1) погасить всю задолженность. 2) дожидаться суда (который скорее всего примет сторону банка, но у вас будет возможность погасить долг частями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Банк МКБ практикует звонки с автоинформаторов одновременно на мобильный и городской телефоны на протяжении всего рабочего дня с 7-00 до 4-00.
Нормально ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Это не нормально. А еще более ненормально то, что порой коллекторам передаются клиенты, уже погасившие все их копейки. Я отдала свой номер папе, и ему начали звонить. Причем банк согласен, что это ошибка, но просит меня снова отправить им все бумаги, что кредит закрыт. И домой пришло смешное письмо с огромной надписью красным на конверте: "должник", правда сумму долга вписать в письмо забыли. Просто - заплатите долг!!! Ну детский сад.
|
![]() |
![]() |