![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
тема удалена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
тема удалена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Искренне прошу прощения у людей, перечисленных ранее.
Со временем полностью и детально разобравшись в данной непростой ситуации, я пришел к выводу,что был не прав,поверив своей матери Большаковой Наталье Борисовне, о которой и идет речь в этой теме, и как бы не горько было об этом говорить, именно моя мать, а не люди, о которых я писал ранее, со слов своей матери, оказалась мошенницей: получив хорошее наследство семь лет назад, от которого отказались все члены нашей семьи в ее пользу, она потихоньку разбазарила его, что-то закладывая, что-то продавая, причем по несколько раз одно и то же, но разным людям. А когда имущества уже не стало, просто ходила и собирала деньги по Москве, прикрываясь болезнью и вероятно внушая доверие своим возрастом. Тем самым она лишила достойного будущего своих детей и внуков, растранжирив все нажитое, нашим отцом, уважаемым человеком и заслуженным деятелем. Да, кредитные брокеры и риэлторы действительно помогали ей закладывать и продавать свое имущество, но это их работа, за которую они очевидно и получали свои деньги. Тем более, что я сам являюсь риэлтором. Я еще раз искренне прошу прощения за клевету своей матери. У всех. Простите нас за все и не держите зла! Большаков Андрей. |
![]() |
![]() |