![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Привет всем. Смотрите какое дело. Сейчас кубок мира по биатлону начался, вот я и решил рискнуть и попробовать заработать на ставках. Все равно ведь смотрю все трансляции, болею за любимых спортсменов, так почему бы и не попробовать еще и заработать? Тем более почитал - сейчас букмекерские ставки можно прямо онлайн делать: https://bookmakersbet.ru/ Удобно же! Но подобного опыта у меня нет, поэтому буду рад любому совету. Что учесть? Какие есть подводные камни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Мне кажется, что главное, о чем вы должны подумать - это о том, что ставки - это очень рискованное мероприятие. Я не отговариваю, но призываю быть бдительным и не ставить слишком много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Все верно говорите. Это все-такие скорее развлечение, а не способ заработка. Так что ставить можно - после этого и спортивные трансляции смотреть веселей. Но крупными суммами рисковать не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Так это при любом бизнесе так - главное, голову не терять. Если будете все делать с умом, то, глядишь, и правда получится очень даже неплохо заработать. Что советов слушать - попробуйте сами, тогда и сможете впечатление составить свое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
С умом если, то это надо платные прогнозы на спорт покупать. Тогда действительно заработать можно будет. Но беда в том, что это очень дорого, новичку не стоит вкладывать такие суммы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Ну так всегда же можно найти выход из положения если хорошо подумать. Дело в том, что вам совсем не обязательно покупать эти самые прогнозы самостоятельно и самому платить всю сумму. Это вполне можно сделать и в складчину. Вот здесь, например, можно единомышленников найти и договориться о совместной покупке: https://fxsa.me/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |