![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Всем привет!
У меня следующая ситуация: я студент 2-ого курса, мне 19, не работаю. Ситуация в ВУЗе такая, что на следующий год можно уехать на стажировку за рубеж. Но я совершенно не знаю языка! Надо ходить на курсы в универе (только там, иначе аккредитация не подойдет). А курсы денег стоят. 15000 за первый семестр и 18000 за следующий. Проблемы бы не было, если бы там предоставляли отсрочку по платежам, а там таковой нет. Могу работать, да и кредит заплачу без проблем. Просто деньги нужны на курсы срочно, иначе поезд уйдет без меня. Посоветуйте, что в такой ситуации делать? Можно сказать, что единственный шанс зацепиться, уж помогите, кто как сможет! Заранее всем благодарен за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, что Вам лучше оформить потребительский кредит, тем более если нет проблем с платежеспособностью. Вы спросите почему именно потребительский кредит? Потому что с ним попроще. Если Вы будете брат ь кредит на обучение, то ставка по кредиту будет меньше, но мороки с ним больше. Если время поджимает, то лучше оформить потребительский кредит. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Я полностью с этим согласна. В Вашем случае лучше взять потребительский кредит, нежели мучиться с кредитом на образование. Однако на дворе кризис. Поэтому Вам стоит задуматься нужен ли Вам настолько этот кредит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Полностью согласен-потребительский кредит вам поможет, хлопот меньше намного будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте. Конечно берите обычный потребительский кредит, в каком-нибудь надёжном банке, например в Сбербанке, чтобы было всё честно и не обманули. Тем более ваши курсы как я понял будут идти не долго и вобщем сумма получится не большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Всем привет! Тоже согласен с людьми тут писавшие! Потребительский кредит в данной ситуации есть самым оптимальным и удобным. Так что даже не ломайте себе голову берите его! Спасибо за внимание и удачи вам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Скажу вам так, изначально, поищите средства по знакомым, а уже недостающую сумму можно взять и в кредит. Во-первых, с друзьями легче договориться, а вот проценты всем кредитодателям нужно будет платить исправно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Какой кредит? А во время обучения деньги где брать на ежемесячные платежи? Если бы у человека были деньги платить помесячно, то зачем ему кредит? Если у Вас действительно есть мощная мотивация, то язык Вы выучите и без грабительских курсов по 10$ в час. Сейчас интернет переполнен бесплатными видео-,аудио- и печатными материалами, с помощью которых можно овладеть языком в кратчайшие сроки. А на последний месяц нанять репетитора для закрепления результата. Удачи!
![]() |
#9 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Я считаю, что лучше всего попросить кого-то из родных взять кредит на своё имя. Есть же у Вас мама-папа? Они могут и проценты получить другие, и условия лучшие, и т.п. Не брать "кредит на образование", а просто оформить "потребительский кредит".
Но, конечно, Вы должны будете им доказать, что САМИ будете эти средства возвращать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Мне в одно время тоже нужны были деньги на курсы испанского и мне посоветовали обратиться в компанию по микрозаймам . Окзалось, что там можно получить займ гораздо быстрее и не нужно никаких документов, кроме паспортных данных.
Последний раз редактировалось Ksyu; 01.08.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() |