Просмотр полной версии : президентская программа автокредитования.миф или реальность?
юрий юрьевич
05.04.2009, 11:44
Очень много слышу о президентской программе автокредитования по телевидению и радио.Но на деле помоему она совершенно не работает.куда бы не обратился везде отвечают НЕТ и бросают трубку.банкам это не выгодно или это очередная утка правительства?расскажите может кто пользовался?
Она же еще пока вроде как не введена в действие... :?: :idea:
Да действительно я также слышал об этой презедентську программу, она действительно очень втгидна на словах, а когда приходится к месту, то она вообще не работает. То есть когда ты идешь в банк и говоришь, что хочешь воспользоваться такой программой, то в банке с тебя все начинают смеяться.
Программа в разработке, в некоторых регионах она вступила в действие в экспериментальном порядке. Пока на нее не стоит слишком рассчитывать, потому что предлагаемые условия не слишком выгодны банкам. Думаю, что в полную силу (и в окончательном варианте) программа автокредитования заработает через пару лет.
так почему бы не ввести ее (программу) в действие, а уж потом начинать прводить ее рекламу. На мой взгляд она так и останется на бумаге. Сейчас в Украине заработала программа компенсации % по ипотеке для малообеспеченных граждан. Кто в курсе, реально ли работает эта программа?
Мне кажется, что это весьма сомнительная информация, изрядно раздутая журналистами. Какой смысл в этой программе? Увеличить число автомобилей на улицах или длину пробок? Не вижу здесь никакой плодотворной идеи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot