Просмотр полной версии : Компании (брокерские)
Кто обращался к брокерам, поделитесь опытом. Кому в них что понравилось, а что непонравилось, я вот хочу б/у через них оформить, но не имею опыта...вот
А никак больше ты б/у в кредит не оформишь, да и, наверное, оно и к лучшему. Так что я только за!
Уралсиб имеет программу автокредитования б/у авто без посредников
Ничего подобного, они все делают через расчетный счет самого настоящего брокера...вот...
Это они тебе так сказали, а я точно знаю что есть программа без посредников, только сами работники не очень ее любят и не афишируют, но прога есть и каждый имеет право получить кредит без посредников
Не правда, потому что если бы они скрывали, то центробанк давно бы вставил по пятое число. Врете, господин бывший брокер, врете........
Чтобы не остаться без машины и без денег нужно оформлять кредит на автомобиль, выставленный через автосалон. Мне объясняли, что банки не работают с физ. лицами из-за того что люди могут продавать уже не существующие автомобили.
Ну как же они могут продавать несуществующие автомобили, что же Вы вносите непонятливость, господин Алекс-Вит!
А как же осмотр оценщиком банка автомобиля при сделке, а как же ПТС'ка, а как же, собственно, работают сами брокерские компании, хотите сказать на несуществующих автомобилях?
Не у всех банков есть оценщики, не все банки проверяют рыночною стоимость автомобиля. Б/У автомобиль осматривает страховой агент и записывает повреждения..........
Нет, я с тобой полностью согласен, но нафига тогда банкам служба безопасности................
Я знаю побольше чем некоторые тут, не будем показывать пальцем на дилетантов.
И кстати причем тут Центробанк?))
если оно и так, то УралСиб-мутный банк, потому что автокредит без посредников - действительно прогресс, и банк, который это скрывает - мутный.......
Подскажите телефон организации"Кредитный брокер" по Цвиллинга
09 тебе поможет :)))) :lol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot