PDA

Просмотр полной версии : льготное автокредитование

SPAUN
16.03.2009, 17:05
«По заявлению Владимира Путина, о поддержки отечественного автопрома правительство предполагает предоставление льготных кредитов на покупку продукции российских заводов. Изначально планировалось компенсировать за счет бюджетных средств часть процентной ставки на автомобили стоимостью до 350 тысяч рублей. Таким образом, граждане имеют возможность взять в банке заём под 8,6% годовых, вместо обычных сегодня 17-25%.»

Кто то уже воспользовался этим кредитом или он так и остался на бумаге? Если воспользовались какие документы нужны и как выглядит сам процесс? СберБанк участвует в этом кредитовании? Одним словом буду признателен за любую информацию….

Маркиз
15.01.2010, 16:09
Да, программа вступила в силу. Сейчас кредиты по госпрограмме дают некоторые банки и сбер тоже. Еще дает русфинанс банк и втб кажется. Только условия у всех различны и сроки получения кредита. В сбере по моему ждать нескольок дней, в втб чуть больше, в русфинансе быстрее всего, несколько часов всего. Процентные ставки немного разнятся но в целом близки друг к другу.

Иван Иванов
28.09.2010, 14:26
хочу взять авто в кредит-какие сейчас условия для получения и где лучше брать?

Маркиз
22.10.2010, 21:44
ну зайди на сайты банков проанализируй. Особенно обрати внимание на упомянутые здесь банки, на банк русфинанс в том числе. Что сейчас с госпрограммой не знаю, но если работает она то лучше через нее бери.

Иринка
29.11.2010, 11:38
я взяла в русфинанс банке -оформили за час без проблем и без комиссий, теперь у меня маленький матиз под окном)

Nataly
23.12.2010, 07:19
последнее время все чаще про русфинанс банк говорят когда про автокредиты речь идет-вот и здесь часто говорят,а вот мне кто-нибудь может сказать дают ли в этом русфинанс банке кредит на машины с пробегом? Кто-нибудь брал? И вообще мнение-выгодно ли это брать автокредит на б/ушку, или лучше просто потребительский взять?

Иринка
23.01.2011, 14:43
дают и на бушные. Выгоднее смотря с какой стороны посмотреть. На мой взгляд лучше взять автокредит. Во первых получить его быстрее и проще, во вторых у ряда банков существуют специальные программы, где проценты выгоднее могут быть. Конечно в некоторых случаях выгоднее взять потребительский. Для начала посоветовала бы посмотреть условия кредитования в банках, хотя бы по сайтам.
А вообще сейчас большинство банков на бу дают. Я имела опыт с русфинанс банком можете его рассмотреть.

Любимка
29.11.2011, 20:05
Скажите, а насколько охотно банки сейчас автокредиты выдают? Есть ли подводные течения? Что нужно учесть при оформлении кредита?

svetlananovikovwa
05.12.2011, 22:43
Сейчас в Сбербанке дают кредит под 3,2 % , но там только определённые автомобили из списка.