PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про кредит

xmixx
24.02.2009, 13:12
Всем добрый день!
Вот у меня возник такой вопрос , возможно ли сейчас взять новый автомобиль в Москве в кредит без первоначального взноса лет на 5 , с возможностью полного погашения через год. или это фантастика. просто старый таз поломался а машинка срочна нужна)

Катрин
11.03.2009, 13:53
возможно оформление кредита без первого взноса

turin39
12.04.2012, 17:39
ну даже незнаю скорее всего это фантастика. Так как вы заплатить хоть 20 процентов первых взнос. А если и есть такая программа то поверьте в него будут очень высокие проценты по кредиту, вам и машина золота получится.

Алек$
19.04.2012, 18:50
Думаю, что нет. Нельзя. Разве только под грабительские проценты и договор, который будет работать против вас при любом исходе банковского дела, то есть, кредитного дела. Лучше не рисковать, но это мое мнение.

nata33
19.04.2012, 19:29
если вы уверенны в своих доходах на ближайшие 5 лет то почему бы не взять обыкновенный потребительский кредит, внести в залог жилье и спокойно его платить? Либо возьмите поручителей. Необязательно же брать автокредит.

МаринаС
20.04.2012, 18:33
Без первоначального взноса вряд ли удастся взять кредит на автомобиль. Потребительский кредит можно подобрать на весьма выгодных условиях, если, конечно, Ваша кредитная история это позволяет. Если Вы хотите взять именно автокредит, то может быть имеет смысл занять денег на первый взнос у друзей?

kissfm11
20.04.2012, 18:41
Если у Вас будет возможность погасить кредит полностью, то по чему нельзя подождать, и взять тогда кредит с первоначальным взносом? А, так мне кажется такого не будет, ни один банк не даст, не доверчивые стали!

Аня
24.04.2012, 18:17
Машины - это не квартиры, на машины очень часто дают кредиты без первоначального взноса. Нужно только следить за акциями в салонах. При этом, нужно еще обращать внимание на процентную ставку, бывает, что процентная ставка по таким кредитам значительно выше, чем по кредитам с первоначальным взносом. Одним словом, нужно просто дождаться хорошей акции.

МаринаС
25.04.2012, 17:44
Машины - это не квартиры, на машины очень часто дают кредиты без первоначального взноса. Нужно только следить за акциями в салонах. При этом, нужно еще обращать внимание на процентную ставку, бывает, что процентная ставка по таким кредитам значительно выше, чем по кредитам с первоначальным взносом. Одним словом, нужно просто дождаться хорошей акции.
Кстати, действительно: сейчас среди продавцов автомобилей очень большая конкуренция и для привлечения клиентов часто утраивают подобные акции. Может быть, удастся получить кредит без первого взноса в рамках какой-нибудь рекламной компании.

Feya
09.05.2012, 15:19
Это вполне возможно. Только вот залогом должен быть новый автомобиль, а никак не жилье. Да и если банк на день вашего обращения за кредитом не согласен предоставить его без первого взноса, а ждать вы не хотите, то можно взять кредит на эту сумму даже в другом банке. Только проценты на потребительский кредит всегда выше, чем по автокредиту .

dmitrij.voitkovitch
19.08.2013, 09:35
Всем добрый день!
Вот у меня возник такой вопрос , возможно ли сейчас взять новый автомобиль в Москве в кредит без первоначального взноса лет на 5 , с возможностью полного погашения через год. или это фантастика. просто старый таз поломался а машинка срочна нужна)

Оказывается можно, сам недавно узнал такую новость и был очень удивлён. Мой друг взялавтокредит без первоначального взноса[/URL] на покупку машины в компании Личный финансовый консультант. Когда рассказал мне условия кредита, меня они очень заинтересовали. И я решил тоже взять себе автокредит на покупку нового автомобиля. Действительно очень удобно, первый взнос платить не нужно, а машина уже на руках.