Просмотр полной версии : б-у тачки!без первоначалки....и справок
Скажите мне опытные люди, нужно машину взять, жизнь подпёрла, хочю подержанную иностранку, НО справки нет, хотя З/П нормальная. А в идеале ещё и без первоночального взноса, так как сейчас нет свободных средств. Уже присмотрел, вот и хожу локти кусаю. Поможите советом где деньгаф взять.
С 1999-2007 г.в. без первоначального взноса, на 4 года максимум, паспорт и вод.уд. 17% переплаты в год. типа так :D
забыл... там ещё и КАСКО не требуется!
скажи-ка мне, а кредит даётся под конкретный авто на рынке например, или просто деньгами. Я просто думаю заказывать или здесь придётся покупать то что есть? Буду признателен за ответ.
Ситуация такая...
1. Выбрал авто, например, 2000 г.в. иномарка - в Москве (в любом салоне, либо на базаре - без разницы).
2. Подаем на тебя документы в банк. ксерокопия ПТС - обязательна, поэтому её надо взять заранее у продавца (пускай перешлет по mail).
3. Получаешь положительный ответ - едешь за авто, а мы переводим деньги на счет продавца (заранее открытый в любом банке)
Если хочешь заказать авто - найди деньги, оформи авто на друга, а потом он продаст твоё авто тебе в кредит.
Неужели в банке не требуют ничего, кроме паспорта, водительского удостоверения и ПТС, и при этом дают кредиты до 750000, не интересуясь даже местом работы?
с такими условиями банк свой риск вкладывает в процент переплаты. Неужели не понятно, что чем больше документов требует банк, чем больше он себя безопасит - тем меньше будет у него процент годовой.
а по поводу места работы...
Разве никто не подавал документы на ипотеку???
Мне надо было указать чистую з/п 75 т.р.!!! Ну ктот мне напишит? да и банки понимают, что это не реально.
На этот случай есть друзья-ЧПшники, у которых якобы работаем и якобы получаем.
Ну, обманывать с местом работы не хочется (тем более, что сам работаю в банке, и получить льготный кредит в нем же мешает только срок работы - еще и месяца нет)
Ну вот ни за что на свете не поверю, что паспорт, вод. и только 17% переплаты, да я более чем уверена, что там куча скрытых комисий, тем более в упомнутом руссском стандарте, люди раззоряются, получая там кредиты
мне нет никокого смысла заводить вас в заблуждение, это без скрытых комиссий.
Меня Вы и не введете в заблуждение. И я прекрасно понимаю, что большинство коиентов того же русского стандарта это не те кому некогда бегать собирать справки, а те у кого нет возможности эти справки сделать, в таких случая и нужны такие банки и Ваши услуги. Про то что надо читать договор - я согласна, те кто попадает в подобные ловушки, как правило, сами виноваты, у них цель - получить деньги, а как не важно, понимание и раплата приходят уже гораздо позже. Я много таких видела, и мне по своему их жалко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot