PDA

Просмотр полной версии : Подскажите: авто с аукциона… и, деньги (кредит).

ambrozei
09.10.2008, 06:11
Вот возник вопрос насущный! Мне очень понравились несколько автомобилей «за бугром», а именно в Японии. В общем, эти автомобили они на площадках мирового аукциона. Общение с владельцами проходит на японском – проблем нет и, все технические параметры автомобилей выяснил! А, вот хотел узнать у Вас по кредиту: можно ли взять кредит на покупку автомобиля с аукциона? Как это сделать лучше и, возможно ли это сделать вообще?

Опытный
18.10.2008, 16:25
...возможно ли это сделать вообще? ...Была такая тема Дальневосточного представительства ВТБ24, в период его реорганизации из Внешторгбанка, и ряда банковских групп. Жаль огорчать Вас, но в настоящее время эти кредиты невозможны.

Василиса
26.11.2008, 08:54
Да уж, особенно сейчас, когда на дворе финансовый кризис и все банки приостановили выдачу кредитов.

turin39
17.07.2012, 15:57
Да действительно сейчас выгодно брать такой автомобиль с аукциона, так как он не очень дорогим. Правда на такое авто очень тяжело взять кредит, так как банк хочет, чтобы вы также брали страховку на такое авто каско. Так что нужно найти хороший банк.

Серога
24.08.2012, 09:34
Думаю что банк не откажет вам в выдаче кредита, какая ему разница покупаете автомобиль с аукциона или просто с автосалона. Трудности могут возникнуть в том, что автомобиль надо переправлять из Японии.

анастасия-я
25.08.2012, 20:34
Банку всё равно, выдать кредит просто авто кредит или авто кредит на покупку с аукциона. Однако, банк потребует документы на эту машину или гарантию сделки, ведь именно машина будет залогом. И конечно, процентная ставка будет рассчитываться с учётом рисков.

timurka016
28.08.2012, 09:25
Да банки сейчас всем подрят дают кридиты. Только проценты очень большие.