Просмотр полной версии : вопрос по СКБ-банк!
вопрос!! СКБ-банк!
автокредит "Из рук в руки"!
Без справки о доходах!
Без поручителей!
Без ежемесячных комиссий!
Ставка 13% на год.
На любые авто и новые и подержанные!
Покупать можно хоть у физ лица, хоть у юр лица (при этом если покупаете у физ лица банк БЕСПЛАТНО проверяет чистоту автомобиля)!
что можите сказать???
Эта старый трюк: поручителей не надо, но это компенсируется скрытыми комиссиями (о которых узнаешь только при выплатах), дополнительными процентами или штрафами. И будешь вечно должен. Я не пытаюсь все очернить, но это же элементарно - давая кредит без поручителей, банк идет на большой риск. И половина клиентов его попросту кинут, поэтому их долг будет повешен на тебя.
В том то и дело - это не Русский стандарт.
Кому попало не дают...
Ну а сам то ты пробовал там отовариться...?
внимательно прочитал и сделал выводы:
1. Лохотрон
2. лохотрон, но не для всех, будет кастинг
слишком хорошо, чтобы быть правдой. Условия лучше, чем в других конторах.
спрашивается, где изюм?
Никто не говорит что быстро.
3 дня рассматривали и меня и авто.
Взял 225 000 на 3 года.
Верну 275 000. Итого переплата 50 000 за три года. При том, что ждать 3 года не собираюсь- погашу раньше. Штрафов за досрочное погашение нет!
Повторяю ещё раз - это не Русский стандарт. Скрытого ничего нет.
Брал у них обычный потребкредит с поручителем под 13,9% годовых. Ниже не нашел.
Они через лупу что ли тебя и авто рассматривали? Если говоришь, справок нет, чего там было рассматривать три дня - твое заявление? Не дрожали ли руки, когда подписывал? :D
Риск банка - это его проблемы.
Я пользуюсь тем что предлагают.
Пол года можно и не ждать.
Уже брал у них потребкредит на ремонт и оплатил досрочно без штрафов.
Всё было так как и обещали.
поверьте, риски банка - это его проблемы, но Ваши деньги. Любая коммерческая организация имеет цель получить прибыль. при таком раскладе, как Вы пишите, вероятность кидалова для банка очень высока.
По поводу отсутствия информации всё просто.
Банк из Екатеринбурга. Кто ездил тот видел.
Чё пиарите г....о свое? нету клиентов что ли или бабло на рекламу в сми экономите, заходил как то на сайт скб баанк, в газетке читал про кредит без поручителей, захожу в офис, телка консульт говорит что нету у нас такого кредита все с поручителями только, а в Ебурге есть.
а какая будет эффетивная ставка, например при кредите в 200 тыс на три года
При займе в 200 000р. на 3 года всего к оплате (основной долг+единовременная комиссия+% по кредиту) 245 003 р.
типа этого будет
спасибо за ответ, но я спрашивал какая будет эффективная ставка по кредиту,
с которой Вы обязанны будете меня знакомить при получении кредита!
необходимо купить б/у иномарку
хочу взять 300.000 ре на 5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot