Просмотр полной версии : фирмы которые помогают взять кредит их плюсы и минусы
А ктонибудЬ брал кредит через фирмы которые помогают взять кредит? Ну там обЬявления типо "Поможем в оформлении кредитов! 10 кредитных програм подходящих вам, Гарантируем." Ну и т.д.
+ экономите время, и Вам приведут Ваши документы в порядок
- Вы платите за это деньги, иногда, на мой взгляд, приличные
но это только при условии, что фирма порядочная, проверенная
Не думай даже, зачем лишний не проверенный посредник?
В нормальных фирмах:
1) денег за консультацю не берут
2) комиссия составляет порядка 4 000 руб (в случае положительного решения банка)
3) результат не гарантируют, а борятся до последнего (врядли безопасник какого-нибудь банка из-за кредита даже 1 000 000 руб захочет потерять ежемесячную зарплату 50 000 руб)
Так я по этому и спрашиваю, кто работал с посредниками.
Кстати интерестно, такие конторы работают на шару или у них связи в банках есть.
Брал кредит через контору "Транскредит"(помоему), находится на проспекте Ленина около БД "Спиридонов". Все было путем!
Согласен с Абсолют. Комиссию взяли норматьную (точно уже не помню)рублей 5.
Согласно предоставленных мной документов подобрали нужный банк и тутже оформили справку-счет и страховку.
Связи в банках есть.
Но максимум, что можно сделать в случае предварительного отказа - это договорится приложить еще какие-нибудь документы или предоставить поручителя.
Оформляла кредит через брокерскую фирму на Цвилинга 35, через 3дня стала счастливым обладателем авто. Очень понравилось как девочки работают, переживают, как за себя! % за свою работу берут не большой и предлагают самый оптимальный вариант! на месте оформляют счет-справку и страховку.
Если не секрет - сколько за услуги берут %?
а действительно сколько процентов берут? Или у них сетка?
Попробуй сам сначала пробежаться по банкам!
Пробижаться-то можно, дело во времени
если клиенту отказали во всех предложенных банках - за услуги ничего не берётся (некоторые конторы так делают), так же как и за консультацию - бесплатно
кто знает фирму - Транспортный коммерческий союз и если у нее свой сайт
А на каких условиях выдают кредит? И могут ли отказать,если уже формлен потреб.кредит в банке.
интересный вопрос,я думаю что могут дать,если не большой кредит и з-п нормальная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot