PDA

Просмотр полной версии : взять кредит на первый взнос(очень срочно)

NightRider
18.09.2008, 11:09
Добрый день! Возник срочный вопрос.
Я подал документы в ПУМБ, заявку рассматривали 2 недели, проверяли, просили копию трудовой, справки на фирменном бланке(то их подпись не устраивала и т д), вобщем я подавал заявку с первоначальным взносом 0%, на 7 лет. Банк перезвонил через 2 недели и сказал что дает кредит только при первоначальном взносе 15%.
Денег у нас с женой есть только на оформление в ГАИ, страховку и 5% взноса. Прийдется брать деньги в другом банке, нужно всего 2000 у.е.
Скажите кто знает, если я оформляю кредит на машину на себя, а жена возьмет в другом банке 2000 у.е. на себя, может ли банк потом отказать в кредите в процессе, ведь сначала нам дали гарантийное письмо и сказали оформить автомобиль в ГАИ, а потом уже и взнос платить. Так ли все страшно окажется???? Просто чтоб не потратить деньги на оформление машины сейчас, а потом процедуру отменят и деньги не вернут естественно....

ps. мой доход и доход жены свободно покрывает сумму помесячной оплаты двух этих кредитов, это в сумме всего-лишь 30% наших официальных доходов отдавать получится.
заранее благодарю.

Опытный
18.09.2008, 16:50
Берите смело, так многие сейчас поступают.

NightRider
18.09.2008, 16:54
Берите смело, так многие сейчас поступают.
благодарю за ответ.
прочитал сегодня еще статью о том, что по закону я имею право брать несколько кредитов, главное чтобы это соответствовало моей зарплате(хватило денег расплатиться).
поэтому надеюсь все будет отлично, подали заявку сегодня в банк "Экспресс" , сказали завтра утром будет ответ, просили паспорта мой и жены, наши коды и справку о доходах жены (так как на нее оформляется).

Опытный
18.09.2008, 18:16
Ну... Где - то так, не углубляясь...

Qrikla
22.09.2008, 08:56
Кстати, если позволяет доход - даже в одном банке можно несколько кредитов брать. У меня была ситуация - Взял в кредит 150 тыс. в банке Возрождение, вложился, и тут маме срочно понадобились деньги (дача почти сгорела). Доход наш с женой позволял, но я пошел в свой банк - объяснить и "разрешения попросить", а они мне сказали - а чего куда-то ходить, берите у нас же. Так что взял у них же еще столько же.

NightRider
22.09.2008, 12:57
Кстати, если позволяет доход - даже в одном банке можно несколько кредитов брать. У меня была ситуация - Взял в кредит 150 тыс. в банке Возрождение, вложился, и тут маме срочно понадобились деньги (дача почти сгорела). Доход наш с женой позволял, но я пошел в свой банк - объяснить и "разрешения попросить", а они мне сказали - а чего куда-то ходить, берите у нас же. Так что взял у них же еще столько же.
благодарю за информацию.
Я сейчас в одном кредит оформляю, а в другом на первый взнос взял все-таки. Вобщем оказывается возможна такая схема :wink:

Qrikla
23.09.2008, 14:38
Конечно возможна. Тут главное - доход.

Кредитный червь
06.11.2008, 11:43
Я также думаю, что Вам стоит смело брать необходимую Вам сумму денег, так как самым важным фактором для банка при выдаче кредита является Ваша платежеспособность. А если Вы с такой легкостью сможете его выплачивать, то даже и думать не о чем. Удачи!