Просмотр полной версии : Как правильно поступить?
Здравствуйте всем! Недавно я решил приобрести автомобиль в кредит, но как только я оббегал пару порогов банков, понял, что не так все просто. Ну, во-первых, не все банки хотят сотрудничать с рассматриваемым автосервисом. Во-вторых, многие ставят обязательные условием кредитования - это дополнительная услуга банка, связанная непосредственно с оформлением всех необходимых документов (естественно не бесплатно). Хотелось бы услышать ваши комментарии и советы. Заранее благодарен.
Что там за услуга такая "во - вторых", объясните подробнее...
Кредитор
04.10.2008, 08:24
Это удас какой-то, чтобы взять кредит еще и заплатить немало приходится.
Анжелика
28.11.2008, 06:59
А мне вот тоже интересно, что это за услуга с оформлением документов за деньги. Что-то я никогда про такие не слышала, всегда обычно без таких услуг все оформляют.
Совсем непонятно - при чем здесь автосервис? Может автосалон? И какие именно банки собирают документы, которые по определению им никто не даст (справка с места работы, копия трудовой и.т.д)? Да еще и за деньги...
Может, Вы перепутали кредитного брокера с банком? Вот брокер как раз берет деньги за свои услуги.
Анжелика
01.12.2008, 06:29
Скорее всего так и есть. Если уж человек путает автосалон с автоервисом, то и банк от брокера отличить будет сложновато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot