Просмотр полной версии : подскажите плиз !!!!
Здравствуйте!
Я хочу купить авто в кредит,стоимость авто 600 000 тр. могу заплатить 15% первоначального взноса. Проживаю в Москве,но постоянная регистрация в краснодарском крае. Авто не новое,а 2000-2001 года выпуска. МОГУТ ли мне дать кредит в Москве,если да,то куда можно обратится.
P.S. больше года не прерывного стажа на последнем месте работы,и справка 2НДФ-на 35 000тр.
(можно в аську)
Спасибо всем!
Обратитесь в ВТБ24 и Сбер, по крайней мере они дают кредит по временной прописке. Если она у Вас имеется. Вот ещё ссылочка, почитайте http://credit.rbc.ru/recommendation/auto/2006/12/27/19301.shtml
Да не за что. Может ещё кому пригодится.
А мне кажется, что кредит не дадут. Во-первых, прописки в Москве нет. Первоначальный взнос очень маленький как для такого случая, ведь авто опять же не новое, если оно 2000-2001 года выпуска, то ему 7-8 лет и это не мало. А тут мало ли что с машиной может случится при таком возрасте, причём доход не очень то и большой, ведь Вы живете тоже на эту же зарплату. В общем моё мнение таково - кредит Вам не дадут. Под собирайте может процентов 25-30 первоначального, тогда и идите в банк за кредитом.
Здравствуйте!
Я хочу купить авто в кредит,стоимость авто 600 000 тр. могу заплатить 15% первоначального взноса. Проживаю в Москве,но постоянная регистрация в краснодарском крае. Авто не новое,а 2000-2001 года выпуска. МОГУТ ли мне дать кредит в Москве,если да,то куда можно обратится.
P.S. больше года не прерывного стажа на последнем месте работы,и справка 2НДФ-на 35 000тр.
(можно в аську)
Спасибо всем!
У каждого банка свои требования при оформлении кредитов, нужно интересоваться более подробнее у менеджеров! Главное прописка должна быть, на той территории, где действует подразделение конкретного банка! Если у Вас есть такая прописка, то я думаю, не будет трудностей в получении, в любом банке, занимающимся данным видом деятельности!
Анжелика
28.11.2008, 07:02
Я тоже думаю, что только на Сбербанке останавливаться нельзя. Нужно проконсультироваться с сотрудниками нескольких московских банков, после чего сравнить их предложения по Вашему вопросу.
Скорее всего знаю ли вам дадут кредит на бэушную машину, так как банку не выгодно давать такой кредит. Вам проще взять простой кредит в банке и на эти деньги купить себе машину, и потом дать в залог машину и платить кредит постепенно.
kykyshka
26.08.2012, 12:05
Обратитесь в ВТБ24 и Сбер, по крайней мере они дают кредит по временной прописке. Если она у Вас имеется. Вот ещё ссылочка, почитайте http://credit.rbc.ru/recommendation/auto/2006/12/27/19301.shtml
с етим я согласна обязательно используюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot