Просмотр полной версии : Помогите советом, хочу взять автокредит
На покупку имею 50% суммы от стоимости нового автомобиля, не могу найти подходящую кредитную программу. Вот основные требования: кредит нужен на 15 тыс $, не выше 12% годовых, без оплаты КАСКО в салоне, и без справки о доходах (не могу предоставить т.к. официально нахожусь в декрете) Помогите советом
Как всё запущено. Наверно вам при заданных условиях автокредит не взять. У вас нет справки о доходах, а банку нужны гарантии погашения кредита.
Ну с таким раскладом вам вряд ли дадут кредит.. Лучше возьмите на имя мужа или мамы. Начет КАСКО это возможно, его не обязательно делать когда автокредит берешь, это миф. Но лучше бы конечно сделать. Друг недавно попал в аварию, кредит за машину не выплатил, а она теперь восстановлению не подлежит... Вот и покатался...
Даа :( не судьба значит.. придется копить. Мама на пенсии а муж официально не работает но доход есть конечно. А про Каско я согласна, я обязательно сделаю, просто в салоне я интересовалась, пожалуйста права и паспорт подавай, будет тебе кредит, но КАСКО у них очень дорого стоит, в 2,5 раза дороже чем можно сделать. А без КАСКО справка нужна :(
Анжелика
02.12.2008, 07:09
Но Вы не отчайвайтесь. Сегодня вообще опасно кредиты брать, кризис на дворе. Так что может Вы и правильно сделаете, если будете откладывать!
но КАСКО у них очень дорого стоит, в 2,5 раза дороже чем можно сделать. А без КАСКО справка нужна :(
аони хотят только у себя КАСКО оформлять? нельзя самим оформить?
sakharof
15.04.2009, 13:10
но КАСКО у них очень дорого стоит, в 2,5 раза дороже чем можно сделать. А без КАСКО справка нужна :(
аони хотят только у себя КАСКО оформлять? нельзя самим оформить?
конечно у себя. А потом со страховщиком-компаньоном будут делить ваши ежегодные плдатежи по каско. А потом люди спрашивают "в чем подвох кредитов под 0%?"))
Да, по вашим условиям сложно найти подходящую программу. а на счет КАСКО, насколько знаю, обязательно в автокредите банк требует договор автострахования
Да действительно с такими условиями ни один банк не согласится. Особенно из-за того, что вы хотите взять автомобиль без страховки каско. Так если вы попадете в аварию и машина пострадает страховка не заплатит за ремонт и тогда банк не будет обладать забирать если вы не будете оплачивать кредит.
Если вы официально не работаете, можно обратиться не в банк, а в кредитный союз, только для того, чтобы они дали вам недостающую сумму, необходимы будут поручители: один или два, зависит от их требований.
Smoother
17.04.2012, 15:50
В кредитном союзе могут выставить очень высокий процент.
Танюшка1
18.04.2012, 18:34
С кредитами любыми сейчас очень опасно связываться, взять то машину вы думаю сможете, не каждый банк возможно пойдет на такое, но найти можно, если очень хочется, но переплата будет очень большая! Решать вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot