Просмотр полной версии : кредит под залог птс
Хочу взять кредит. Подскажите, куда лучше обратиться - в банк или мфо?
В банке, конечно, можно взять кредит, но они обычно его долго оформляют и не факт, что в итоге дадут добро. Я думаю, лучше обратиться в частную компанию. Подруга рассказывала, что брала займ под залог ПТС авто в ***. Вроде так называется компания. Если хотите, можете обратиться к ним.
да у них условия скотские!
Максим Белов
30.11.2016, 10:32
конечно же через фирму быстрее, но через банк надёжнее
Кредит под залог ПТС брал в автоломбарде *** по рекомендации знакомых. Нет банковских проверок и других проволочек. Деньги получил быстро, все решилось за день, оформили все как положено, расписали и рассказали. Условия подходящие.Выплачивал год. В общем и целом остался доволен
Катерина_К
18.01.2017, 19:44
про автоломбард слышала не раз, но я бы лучше обратилась в банк, так мне кажетс надежнее. правда понятия не имею, какой банк идет на такие условия. МФО вообще страшно, столько уже статей по поводу их мошенничества, а потом и людишек-коллекторов нанимают, которые последние нервны на кулак наматывают.
arturzalog
22.05.2017, 08:59
Если на короткий срок, и в день обращения то под залог как вариант
Vikimanik
24.03.2018, 20:48
В банке, конечно, можно взять кредит, но они обычно его долго оформляют и не факт, что в итоге дадут добро. Я думаю, лучше обратиться в частную компанию. Подруга рассказывала, что брала займ под залог ПТС авто в ***. Вроде так называется компания. Если хотите, можете обратиться к ним.
Vikimanik
24.03.2018, 20:49
конечно же через фирму быстрее, но через банк надёжнее
сергей777
25.03.2018, 15:33
Лучше обратиться в мфо созданное банком, так и быстро, и надёжно.
finansist
12.04.2018, 13:00
Хочу взять кредит. Подскажите, куда лучше обратиться - в банк или мфо?
ни один вариант не лучший. в таких ситуациях вам нужен сотрудник, который будет сопровождать сделку. вот мой кабинет. можете подать заявку мне http://moy-expert.ru/expert32/
Добрый день! Недавно на сайт наткнулась, тут подробно написано про такие кредиты https://creditcounsel.ru/auto/kredit-pod-zalog-avto Можете побродить, там много интересного инфо.
МФО вообще страшно, столько уже статей по поводу их мошенничества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot