PDA

Просмотр полной версии : Можно получить автокредит.? В рус-ком/станд. в черном списке

Vladislav
05.09.2008, 18:51
хочу купить машину в кредит за 600000 руб на 5-7 лет. готов внести 10% стоимости машины. машина остается в залоге у банка. официальный доход 55 000 руб.
сто лет назад взял в русском стандарте кредит и не отдал, теперь в черном списке.
Спасибо. :?:

Опытный
06.09.2008, 07:42
Забудьте о кредитах вообще. И не только в РС. Одно дело просрочить выплату. Совсем другое - не вернуть кредит вовсе.

CREDITWAY
06.09.2008, 09:40
Опытный !!! А говорите "не злой"... :lol:
А если человек по молодости лет совершил ошибку ???
А сейчас осознал - раскаялся ???
Преступники всех мастей, и те имееют право на УДО,амнистию и т.д. :)
Я уже не говорю о государстве...Многоуважаемый Сбер кинул в 90 -х не один миллион сограждан, и ничего...не покаялся... :(
А уж сколько обманутых вкладчиков было...Или Вы хотите сказать,что соучастники дефолта 98 г., все поголовно переквалифицировались в управдомы ??? И ни-ни в финансовый сектор ???
Или ,что положено Юпитеру , не положено быку ???
Двойные стандарты, однако :(

Опытный
06.09.2008, 11:57
...Двойные стандарты, однако :( ...Право, Creditway, Вам место работы поменять стоило бы... Подумайте о карьере адвоката, например. В суде, умение перевернуть смысловую нагрузку, сейчас в большой цене. Может случиться так, что и Ходорку поможете, он за свободу, комара в поле загоняет... Я действительно не злой, но полная невыплата кредита, как ни крути, а называется мошенничеством. Человек, совершивший это, преступил закон. А, если он не вернул кредит до сих пор, то ни в чем он и не раскаялся. Такой человек в моих глазах сразу перекрашивается и переходит в разряд т.н. "синяков", а эту братию я искренне люблю... аж до хруста в зубах. Следуя не гласному правилу, л ю б о й безопасник не только не подпишет ему пакет документов, но и сообщит во все, входящие в АРБ банки о том, что человек, указанной выше расцветки, внесенный в ЧС, активизировался с целью получить кредит; читай - вновь совершить мошенничество. Двойные стандарты я допускаю, если человек, пусть со скрипом, но кредит погасил и честно признался в своих косяках. С таким я говорить буду и все равно трижды подумаю, прежде чем подписать его дело. С синяками же не говорят вообще. Хорошо, если не отп....дят...

CREDITWAY
06.09.2008, 12:10
Нееее менять не буду... я совмещаю...не адвокат...представитель стороны по делу... :lol: Не важно банк или заемщик...Кто платит, тот дэушку и танцует...
Звериный оскал капитализма :(

Vladislav
06.09.2008, 12:12
...Двойные стандарты, однако :( ...Право, Creditway, Вам место работы поменять стоило бы... Подумайте о карьере адвоката, например. В суде, умение перевернуть смысловую нагрузку, сейчас в большой цене. Может случиться так, что и Ходорку поможете, он за свободу, комара в поле загоняет... Я действительно не злой, но полная невыплата кредита, как ни крути, а называется мошенничеством. Человек, совершивший это, преступил закон. А, если он не вернул кредит до сих пор, то ни в чем он и не раскаялся. Такой человек в моих глазах сразу перекрашивается и переходит в разряд т.н. "синяков", а эту братию я искренне люблю... аж до хруста в зубах. Следуя не гласному правилу, л ю б о й безопасник не только не подпишет ему пакет документов, но и сообщит во все, входящие в АРБ банки о том, что человек, указанной выше расцветки, внесенный в ЧС, активизировался с целью получить кредит; читай - вновь совершить мошенничество. Двойные стандарты я допускаю, если человек, пусть со скрипом, но кредит погасил и честно признался в своих косяках. С таким я говорить буду и все равно трижды подумаю, прежде чем подписать его дело. С синяками же не говорят вообще. Хорошо, если не отп....дят...

я кредит стандарту выплатил процентов на 80! и принципиально плюнул его оплачивать, когда мне прислали какой-то новый счет с какой-то, поистинне, ненормальной суммой! хотя сейчас понимаю, что погасить надо было бы. но в данный момент погасить его уже не могу.. так как там идолг за мной уже не числиться, а просто в черном списке русского стандарта. (знакомая из русского стандарта сказала)

Опытный
06.09.2008, 13:30
Скиньте свои паспортные данные мне в личку. Давайте посмотрим, в каких Вы там списках.

Кредитор
04.10.2008, 08:24
Ничего себе ошибка!!! Взять и забыть заплатить кредит...

Леньчик
05.10.2008, 08:03
Пробуйте, "черные списки" - это все условные вещи. Мой знакомый точно как Вы когда-то давно не погасил РС, поехал на Горбушку, без проблем набрал там в кредит всякой дорогой техники. И при этом не получил нигде отказа!

Опытный
05.10.2008, 15:59
Всем спасибо. Мы здесь разобрались...