PDA

Просмотр полной версии : Еще один минус автокредита

Stlina
03.09.2008, 17:33
Долго собирались купить машину, а само решение пришло как-то вдруг. Причем по совету друга муж стал учиться на права и начали выбирать машину. Выбрали, внесли залог, на следующее утро муж должен был как раз сдать экзамены на права, после чего мы бы и оформили все страховки и взяли кредит. Но его срезали на ерунде - учебная езда 40км/ч, а он ехал как и положено по правилам 60км/ч. В общем, к предполагаемому сроку права он не получил, а машину покупать надо было,т.к. залог внесен и денег терять не хотелось бы. Банк в течении трех дней дал добро на выдачу кредита, оформили страховки (все три) на деверя и стали ждать получения прав. Радость при их получении была не полной - сначала надо было вписать в траховки моего мужа, собственно владельца машины. А для этого нужно согласие банка. Этого согласия мы ждали 3,5 недели!!! :x И ладно бы без КАСКО или ДСАГО можно было ездить, но ведь и ОСАГО не было тоже. Не знаю, может нам просто не повезло, или это банк такой (Юнит-кредит), но советую другим не совершать нашей ошибки. Если бы мы сначала права получили, а потом машину купили, то пользовались бы ею гораздо раньше. А так целый летний месяц потерян был :(

ИГОР
04.09.2008, 08:20
Это и не такая большая проблема. Конечно, канитель треплет нервы, но главное все прошли. А реклама об оформлении автомашины за пол часа и можете ехать прямо из салона, только разговоры. Есть такие салоны, где все сделают в одном месте, но они не для таких которые бывают на форуме. Мы бюджетные потребители, которых и гоняют на сдачи прав и оформлении банках и страховых фирмах.

Stiv
04.09.2008, 09:04
Это что же вот так из-за банка можно проездить без страховки??

ИГОР
11.09.2008, 12:39
Ни как не проездите на приобретенной в кредит автомашине без страховки (вам просто покупку не оформят). Желание кредитного банка подсунуть "свою" страховую фирму- это только его желание. Вы сами выбираете, где и как страховать свою покупку. Давление банка прекращается при вашем желании поменять кредитный банк, тем более при салонах работают представители банка, которым укажут на недопустимость разбрасываться клиентами

Василиса
17.09.2008, 07:44
Я тоже думаю, что Вам не стоит уступать, тем более, что Вы находитесь в очень выгодном положении. Вы в любой момент можете поменять не только страховую фирму, но и кредитный банк. Поэтому не стоит расстраиваться, действуйте жестче и всё будет нормально.

Кредитор
04.10.2008, 08:26
Я вообще не понимаю почему банки навязывают какие-то свои сраховые компании.

Кредитный червь
06.11.2008, 11:37
Конечно, история очень печальная. Однако Вы должны и банк понять, ведь ему не хочется терять свои деньги или рисковать ими. Тем более, что Вы сами поторопились, тем самым сделав достаточно большую ошибку. В таких ситуациях торопиться нельзя.