PDA

Просмотр полной версии : Автосалон Boston Cars

наталья максимова
05.08.2007, 22:37
В чем может быть подвох?! В данном автосалоне предлагают кредит на подержанные автомобили с нулевым первоначальным взносом, то есть банк оплачивает автомобиль полностью, а если вносится 50% стоимости, то 0% переплаты. На что внимание обратить? Что может быть не так?!

Serg
20.09.2007, 09:34
Ну во-первых я слышал о том, что этот автосалон предлагает кредитную программу на условиях:
Процентная ставка, от 14% годовых в рублях.
Первоначальный взнос 0% от суммы кредита.
Минимум формальностей, связанных с документальным сопровождением предоставления кредита.
Они мотивируют на эти три фактора

Александр
20.09.2007, 09:38
Подвох то естественно в чем-то есть. Но вот условия автострахованию в данном автосалоне мне понравились. Они предоставляют:
Эвакуацию в случае ДТП (неограниченное число раз в период действия полиса);
Качественный ремонт автомобиля у официальных дилеров и в других тех. центрах;
Оценку ущерба независимыми экспертами;
Договор страхования может быть заключен в рублях или в валютном эквиваленте;
Оплату страховых взносов по Вашему выбору: единовременно или в рассрочку;
Если ущерб по страховому случаю меньше 5% от страховой суммы и лицо, причинившее ущерб не установлено, то для урегулирования убытка справка из компетентных органов не требуется;
Страховые случаи урегулируются в любом Региональном представительстве наших страховых партнеров, вне зависимости от места заключения договора.

Andreich
20.09.2007, 09:40
А я слышал что Boston Cars регистрирует автомобили, купленные в их автосалоне в ГИБДД

Serg
20.09.2007, 09:43
Естественно что за данную услугу вам придется раскошелиться, но это очень удобно, ведь вам не придется тратить свое время на: сдачу и получение документов; прохождение техосмотра; прохождение криминалистической экспертизы, автомобиля; оплату сборов за оформление.

Александр
20.09.2007, 09:44
А что же касается сроков регистрации? По истечении какого времени автосалон оформит данные документы в ГИБДД?

Serg
20.09.2007, 09:45
Насколько я слышал, то работают они быстро и в течение одного рабочего дня Вам будет предоставлен поставленный на учет в ГИБДД автомобиль с государственными номерными знаками и тех. талоном

Траст
20.09.2007, 11:09
А какие документы необходимы для регистрации автомобиля?

Serg
20.09.2007, 11:11
Для регистрации автомобиля необходимы следующие документы:
паспорт;
полис ОСАГО;
Документ "купли-продажи" на автомобиль.

Траст
20.09.2007, 11:13
А если я например не хочу платить автосалону за регистрацию автомобиля в ГИБДД, а пройти эту процедуру самостоятельно?

Serg
20.09.2007, 11:17
При самостоятельной регистрации автомобиля мороки и документов побольше потребуется. Для самостоятельной регистрации вам потребуется собрать следующие документы:
заявление собственника или представителя собственника;
паспорт транспортного средства;
документы на право собственности (справка-счёт, договор купли-продажи, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация и т.п.);
паспорт личности гражданина РФ или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
отметка на заявлении райвоенкомата (если грузовой, пассажирский или грузопассажирский автомобиль);
квитанция об оплате регистрационных действий;
квитанция об оплате налога с владельца транспортного средства (предоставление налоговых квитанций не требуется, если собственник освобожден от уплаты налогов).