Просмотр полной версии : Где лучше взять кредит или рассрочку???
Привет всем! Скажите пожалуйста, имеет ли значение где брать кредит в автосалоне или в банке, который не связан с этим автосалоном?
Мок мнение что без разницы,если в автосалоне есть какие то спец.программы по которым выгодннее взять автокредит то конечно берите там,но изучите все преимущества и недостатки программы!!!
Ну а если Вы уже брали где то кредит и Вам там понравилось ,то почему бы и нет?притом что Вам должны сделать какие либо бонусы при повторном кредитовании как постоянному клиенту!!! :D
Хорошие слова :) У меня так спонтанно вышло - первый кредит в Возрождении взял случайно (офис около дома), а дальше поехало :) И нормально так поехало - до ипотеки...
Вы знаете, в Украине появилась первая компания-финансовый консультант. Её услуги для клиентов бесплатны. Вы обращаетесь в эту компанию, говорите свои условия (какой бы вы хотели кредит, с какой процентной ставкой и т.п.) и они подбирают вам наивыгоднейшие условия! Да ещё и делают за вас всю эту тягомотину с оформлением и т.п. Короче, супер! Филиалы у них есть во многих крупных городах Украины. В общем, могу оставить тел. менеджера, который мне кредит проводил: 8 097 605 03 70, зовут Александр. Всем советую. :)
Вы знаете, в Украине появилась первая компания-финансовый консультант. Её услуги для клиентов бесплатны. Вы обращаетесь в эту компанию, говорите свои условия (какой бы вы хотели кредит, с какой процентной ставкой и т.п.) и они подбирают вам наивыгоднейшие условия! Да ещё и делают за вас всю эту тягомотину с оформлением и т.п. Короче, супер! Филиалы у них есть во многих крупных городах Украины. В общем, могу оставить тел. менеджера, который мне кредит проводил: 8 097 605 03 70, зовут Александр. Всем советую. :)Вы сами то верите в то, что написали? За счёт чего же тогда они существуют? Если для клиентов услуги бесплатны, они что с банков берут плату? Смешно. Опять реклама... Модератору пора проснуться и навести порядок на сайте.
Конечно же я верю в то, что написала, так как сама брала потреб кредит через них. Если бы это была реклама, я бы называла название фирмы. Они зарабатывают от банков, с вас ничего! Дело ваше, конечно, как к этому относиться, я просто посоветовала, а там уж ваше дело.
OsipovDmitriy
02.09.2008, 18:31
Конечно же я верю в то, что написала, так как сама брала потреб кредит через них. Если бы это была реклама, я бы называла название фирмы. Они зарабатывают от банков, с вас ничего! Дело ваше, конечно, как к этому относиться, я просто посоветовала, а там уж ваше дело.
Брокер на самом деле может сделать своими услугами бесплатные. При этом он получает комиссию из банка + страховая компания, если есть связи с автосалоном то и от него (в случае продажи автомобиля комиссия может составлять 1500 + 10% от страховки). Вот после этого и думайте за счет кого он получает деньги и в каких банках вам будет предложено кредитование. Ведь все равно вы оплачиваете услуги брокера только через банк :lol: Бесплатно никто не будет работать!!! Есть зднсь подводный камень. Если банк брокеру не платит, то соответственно этот банк вам не предложат и здесь нельзя говорить о беспристрастном подборе ЛУЧШИХ программ кредитования.
Анжелика
28.11.2008, 07:06
По моему сегодня никто не работает бесплатно. Об этом и речи быть не могло. А может быть это такой обманный ход со стороны брокера, чтобы заманить побольше клиентов?
В принципе большой разницы не будет, так как все равно придется много переплатить за машину. Но я все-таки считаю, что лучше взять кредит в банке на машину, а потом пойти в салон и за эти деньги взять себе новую машину наличнимы. Тогда потом вы только будете рассчитываться с банком, а про салон сможете забыть.
Я так скажу - прежде чем брать у МФО кредит, необходимо убедиться в истории данной организации, ее репутации и отзывами. Так как по суте берете деньги не известно у кого, а потом липовые накрученные проценты, изменения в договоренностях и т.д.
Сергей7778888
21.09.2016, 15:02
Привет всем! Скажите пожалуйста, имеет ли значение где брать кредит в автосалоне или в банке, который не связан с этим автосалоном?
Расскажу тебе из моего опыта. Сейчас кредит можно взять везде был бы это банк или кредитная организация. Лично я брал займ на Яндекс Деньги, очень быстро и удобно. Нужно всего лишь 20 минут свободного времени и дело сделано.
Сам не в первый раз с этим сталкиваюсь и по этому решил рассказать.
Допустим если вам нужно срочно не большая сумма, например около десяти тысяч, то можно взять в МФО . Лично я брал там два раза по 7 тысяч. Возвращал через 14 дней, за 14 дней накапал процент но не большой.
Я бы брала там, где хорошая кредитная история, я про банка, или лояльность банка, например был там кредит, а где в автосалоне или банке не важно.
Максим Белов
30.11.2016, 10:42
а мы брали ипотечный кредит в частной компании,там для молодых семей государственные субсидии очень выгодно для многодетных семей
Максим Белов
02.12.2016, 08:29
у_них ещё оформившей ипотечный кредит молодой семье банк предоставляет кредитные средства в размере до 85% стоимости жилья.
Артем Юрь
03.12.2016, 07:10
Я так скажу - прежде чем брать у МФО кредит, необходимо убедиться в истории данной организации, ее репутации и отзывами. Так как по суте берете деньги не известно у кого, а потом липовые накрученные проценты, изменения в договоренностях и т.д.
Я бы посоветовал рассмотреть Кооперативы. сам брал через один тачку. Там и условия процентов низкие, скрытых комиссий нет не каких. единственный минус я ждал свою очередь кредита около 3-х месяцев, а так все норм.
Если банк брокеру не платит, то соответственно этот банк вам не предложат и здесь нельзя говорить о беспристрастном подборе программ кредитования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot