PDA

Просмотр полной версии : Автокредит для "чайника"

оксана337
07.07.2008, 19:57
Помогите, пожалуйста, не наколоться! Хотим взять автокредит. Оформляем на маму. Загвоздка в том, что никто из нас не разбирается в этом! Планируем покупать в Ростокино. Там есть перечень банков. Но какой лучше выбрать? :shock:

Наталия
09.07.2008, 11:44
Сравните все предложения, и выбирите тот, что подходит именно Вам.

Strogy
13.07.2008, 13:54
Кстати, лучше ехать в оффис банка, возможно, там удастся выбрать более гибкую и выгодную программу. Я вот так и сделал - выбрал у дилера машину, а потом поехал в офис банка Возрождение на Земляном Валу и все кредитные дела оформил там.

Ольга ЦАК
26.07.2008, 09:07
обычно в самих салонах представлены экспресс кредиты со скрытыми комиссиями, поэтому мой совет - обратиться в банк напрямую. Почему так пиарят возрождение не понимаю))Сейчас лидеры на рынке автокредитов - совсем другие банки)

Strogy
27.07.2008, 11:01
А при чем тут ПиАр - я имел опыт только с одним банком, и опыт сугубо положительный. Им и делюсь, другого не имею :)

Ирина Петровна
06.08.2008, 11:40
Попробуйте поговорить с менеджерами в автосалоне. Может быть они подскажут Вам , с какими из банков чаще всего сотрудничают их клиенты.
Ещё можете посоветоваться с юристом, какой именно вариант кредита Вам выбрать.
Удачи!

Василиса
07.11.2008, 13:25
Вы должны подбирать программу кредитования в соответствии со своими запросами. Поэтому Вы должны просмотреть все программы, на основе чего уже определиться, что именно Вам нужно.

turin39
12.07.2012, 09:46
Даже не знаю вам дадут кредит, так как вы хотите его брать на свою маму. Если ваша мама имеет постоянную работу, и может предоставить справку с места работы о доходах, тогда дадут, а иначе никто не даст кредит. Так что лучше юерить на себя кредит.

valentin1981
20.08.2012, 09:18
Кредиты всегда лучше брать только на себя или вообще не брать, т.к. это может повлечь ряд проблем. По поводу банка - вам всегда предложат все возможные варианты, выбирайте самый выгодный.

Ну почему же? Если все документы в порядке, то можно и на родственника взять, если конечно есть доверие. Хотя это такая скользкая штука, что в любой момент может случиться что угодно. Главное, чтобы были деньги, отдавать этот кредит, тогда все будет хорошо.

Серога
20.08.2012, 19:00
В этом деле никому не можно доверять, автосалоны могут сотрудничать с банками и специально советовать своим клиентам кредиты на таких условиях которые потрбни банка. Лучше оформлять кредит с собственным юристом.

Денис84
15.09.2012, 13:59
Ознакомьтесь, с условиями кредитования, внимательно прочитайте договор который вам предлагает банк. Или перед как подписать договор, покажите его компетентному человеку в области кредитования, чтобы обезопасить себя.

Volar
05.10.2012, 08:25
Какие-то ужасы пишут! В кредите нет ничего страшного. Главное правильно оцените свои возможности! Смело берите кредит, если платежи по нему составят не более 1\3 вашего совокупного семейного дохода. Я брал разные кредиты много раз на себя и на маму (когда на мне висел кредит, а больше могли не дать). Что касается автокредита, берите его на срок гарантии автомобиля (обычно 3 года), гарантия закончилась, кредит выплачен- продаем еще свежую машину какому-нибудь чайнику (не забудьте снять хорошую музыку, резину..., воткните все штатное, сохраненное для этого случая, или купите бэушную замену всего этого, а хорошее поставите в свою следующую машину, сэкономив при этом на покупке) подороже (пусть он сам ее чинит- особенно актуально для поделок автоТАЗа). На вырученные средства делаем хороший первый взнос и берем машину классом выше. Далее круг повторяется! ВСЕ! Вы всегда на новой девственной машине на гарантии!

Volar
05.10.2012, 08:46
Дополнение:
Сейчас снова стали появляться предложения- автомобиль в рассрочку на 3 года (минус- большой первоначальный взнос от 30 %), выгодно брать опять же на срок гарантии. Тут вообще шоколад- проценты минимальны или их вообще нет. Деньги каждый год обесцениваются (вспомните год, когда продукты и товары первой необходимости подорожали на 30 процентов, можно сказать, что инфляция только за этот год для простого человека составила эти 30%, ведь львиная доля дохода у нас идет именно на питание и товары первой необходимости), а вы как платили свои, скажем, 10000 рублей ежемесячно, так и платите, хотя купить на эти 10000 рублей год назад можно было больше, особенно в продуктовом эквиваленте. Учитывая бешеную инфляцию, даже с процентами вы в итоге в выигрыше, а цена новой такой же машины за 3 года ой как подрастет.

serge88
18.11.2012, 09:24
Кстати, лучше ехать в оффис банка, возможно, там удастся выбрать более гибкую и выгодную программу. Я вот так и сделал - выбрал у дилера машину, а потом поехал в офис банка Возрождение на Земляном Валу и все кредитные дела оформил там.

У меня лично сомнения есть, что условия так уж могут отличаться в офисах банковских, хотя проверить все же не помешает, мало ли. А на счет выгодности программы - так это утопия какая-то, кредит по своей природе невыгодная вещь для заемщика.