PDA

Просмотр полной версии : хочу машину

rider
03.07.2008, 10:05
Здравствуйте! скажите пожалуйста кто в курсе мне сейчас 20 лет и я подал заявление на авто кредит, мне сказали будут рассматривать 2 дня а день рождение у меня только завтра (21 год) возраст будет учитываться с момента прошения или во время рассмотрения?

Strogy
13.07.2008, 14:00
На момент заключения договора, вообще-то, должны рассматриваться.

Евгения_
16.07.2008, 04:56
Объясните не знающего человека, а это может быть проблемой? Банкам не все равно, сколько тебе лет, или тут дело в другом?
Просто стало интересно)

Потому как тут на форуме и 19 лет, и 17 вроде как кредит получали. Я даже удивилась, как в таком молодом возрасте они получили кредит, даже если работали.

ahbobo
17.07.2008, 15:31
Ну как это возраст не имеет значения? Конечно имеет, но я думаю что тут главное чтобы было больше 18, а скоко тебе сейчас 20 или 21 - это уже ерунды полная. Хотя может это играет роль, если нужен стаж для получения денег на автомобиль. Хотя врятли. Думаю нужно просто иметь стабильный доход для погашения и всё, катайся на здоровье. Иди в банк и всё сам узнаешь.

aceinc2008
20.07.2008, 16:34
Возраст имеет значение если это муж до 27 лет. Тут всё зависит от того на сколько отсрочка от армии на столко и Может быть дадут кредит.
Если искать сам не хочешь, то размести запрос на сайте а банки сами тебе будут звонить и предлагать.

Ольга ЦАК
26.07.2008, 09:05
Очень много банков выдает кредиты с 21 года, поэтому молодой человек и написал)

1509ert
26.07.2008, 09:21
МНогие банки дают кредит и впрямь с 21 года, но вам не строит растраиватся поскольку есть банки которые учитывают возраст, а есть такие которые на него не очень обращают внимание, главное чтобы кредитор был платежё способен а все остальное не имеет значения. Впрочем насколько мне известно банки стараются давать кредиты на технику людям которые уже немного состоялись в жизни, хотя это больше относитсяк ипотечному кредитованию но вам могут даже отказать к примеру в силу того, что вы ещё не досмтигли определённого возраста.

Катюшка
01.08.2008, 05:32
Банки очень интересуют вопросы о количестве лет, потому что к мужчинам предъявляют особые требования. У них должен наступить платёжеспособный возраст, а это помоему 21 год

Анжелика
05.12.2008, 07:02
Я думаю, что если Вы где-то в документах указали свою дату рождения, то проблем не должно быть. Однако у меня вопрос: если день рождения так скоро, почему Вы не подождали, когда оно наступит для подачи заявки на кредит?