Просмотр полной версии : Хочу купить Автомобиль, помогите!!!
Привет. Мне 21 год и я хочу купить автомобиль стоимостью 11.000$, постоянное место работы имеется с доходом 15.000 руб в месяц. Подскажите пожалуиста мне дадут кредит на такую сумму, что мне надо будет для этого сделать и в какой банк лучше обратиться чтоб повыгодней было??? ( раньше на себя кридитов не оформлял т.е. первый раз ) Зарание спасибо.
Если у вас есть какие-либо накопления, покрывающий хотя бы 10% стоимости автомобиля, тогда практически в любом.
Если есть возможность указать в качестве залога квартиру или дом - аналогично.
В противном случае - с нуля, без поручительства или залога - вопрос подвисает, тут уже все на усмотрение банка.
Обратитесь в какой-нибудь банк, активно занимающийся автокредитованием - от себя порекомендую Возрождение - и спросите там. За спрос денег не возьмут, а если вы их устроите - даже и дадут :)
Здравствуйте.Спасибо большое. Накопления у меня есть, и думаю я сразу смогу оплатить сумму около 15%, хотел уточнить ещё вот что, а какой минимальный срок работы(время работы на одном рабочем месте) просто устроился вот только два месяца назад, а все говорят что не меньше пол года надо ждать? А в остальном спасибо так и сделаю, только время по свободней будет!
Опять же, и на скажешь сразу. Формально срок работы должен быть (по опыту Возрождения, опять же говорю) шесть месяцев. Но решается все индивидуально, так что могут и на двухмесячном стаже дать.
Я, хочу купить автомобиль в кредит. у меня есть постоянная работа с оплатой около 500$, но почемуто ни как деньги не копятся. Опыт с кредитами вроде есть, брал на небольшие суммы до 1000$. Особог значения процентам и какой вігоднее не придавал так как сумма кредита біла не большая. Сейчас хочу взять автомобиль в кредит. Если можно то пожалуйста поделитесь опітом покупки автомобиля в кредит. Самой технологией2 оформления кредита и главное какой банк и где менше процентная ставка кредита. Спасибо заранее.
Если ты уже брал кредит(Опыт с кредитами вроде есть, брал на небольшие суммы до 1000$)то в любом случае тебе нужно прийти в тот же банк и узнать ихние системы кредитования на авто т.к.
1.Во всех банках "постоянным клиентам" есть скидки по процентной ставке.
2.В любом случае у тебя(тем более если ты там брал не один кредит)будет упрощенная система получения кредита.т.е.тбе ответят по твоему запросу в течении одного дня(а не как обычно трое суток)
Но в любом случае надо сначала просто прийти в банк(именно тот в котором ты уже брал) и проконсультироваться,вот они тебе точно и смогут сказать.А там можешь пойти в любой другой банк,и узнать проценты,они скорей всего будут выше чем тебе предложат в твоем банке.
Здесь играет роль многое - например если в этом банке у тебя есть депозиты или открыт счет, тогда тебе во многом пойдут навстречу. С другой стороны выбирать банк для таких дел тоже лучше с учетом возможного взятия кредитов и прочего. Я, собственно, именно с этих позиций с Возрождением завязался - о чем не желею :)
Угум. В Альфе и Райфе такие же условия. Выгодно "накапливать" о себе положительную информацию.
Желание купить автомобиль упирается только в возможность. Есть место работы, с которой дадут справку о доходах, нет в кредитной истории "черных пятен", постоянное место жительства не удалено на тысячи км от банка - и вы их клиент. Конечно в каждом банке различные условия выдачи кредита и проценты, но в основном, если вы выполняете вышеназванные требования, вам будут рады в любом банке.
Привет. Мне 21 год и я хочу купить автомобиль стоимостью 11.000$, постоянное место работы имеется с доходом 15.000 руб в месяц. Подскажите пожалуиста мне дадут кредит на такую сумму, что мне надо будет для этого сделать и в какой банк лучше обратиться чтоб повыгодней было??? ( раньше на себя кридитов не оформлял т.е. первый раз ) Зарание спасибо.
Все зависит от того, подтвержден ли Ваш доход справкой с работы по форме 2-НДФЛ или по форме самого банка, чаще всего банки требуют справку за последние 6 месяцев, при этом условие, чтобы Вы работали на этом месте не менее года, во всяком случае при принятии решения о выдаче кредита это учитывают, так же важен срок, на который Вы собираетесь брать кредит. Существует много различных банковских программ, надо просто идти и узнавать.
fantazer
22.10.2008, 16:36
народ подскажите...в каком банке выгоднее брать кредит на покупку автомобиля..просто на то что бы брать наличкой денег не хватает а кредиты до этого не брал...поэтому и обрашаюсь к вам за помощью.. если что живу я в россии в республике татарстан...хочу брать автомобиль в пределе 300-350тысяч рублей..
Проще всего обзвонить (а еще лучше - обойти) все окрестные банки и выбрать из них самый подходящий.
Скажите, па сейчас вообще выдают автокредиты, ведь сейчас кризис и гвоорят, что подобыне кредиты банки уже не выдают.
Василиса
21.11.2008, 08:03
Я думаю, что сегодня Вам лучше подождать с кредитом. Кризис заставляет многие предприятия снижать заработные платы своих сотрудников, поэтому Вы рискуете стать неплатежеспособным.
Автокредиты выдают, но условия по ним сейчас таковы, что заставят Вас, наконец - то крепко призадуматься. Все! Эра доступных автокредитов о к о н ч е н а. И уверен, что надолго...
Анжелика
01.12.2008, 06:35
Я думаю, что отчаиваться по этому поводу не стоит. Всегда можно найти выход из любой ситуации. Давайте подождем и посмотрим, что будет после Нового года. Возможно, что все наладится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot