Просмотр полной версии : ВТБ-достойный банк
Здесь часто спрашивают, у какого банка либеральнее условия по выдаче автокредита. Хочу высказать своё мнение о вышеуказанном банке.
Хоть я сам и из Беларуси, но у нас находится филиал российского банка ВТБ. Вот в нём я и решил взять автокредит на новую малолитражку, т.к. очень уж привлекательными показались условия выдачи автокредита в рекламном ролике. Был приятно удивлён, что всё показанное в ролике оказалось правдой (процентная ставка, никаких скрытых процентов), обслуживание - на высоте. Короче, если в России все банки работают так оперативно и культурно(обслуживание), то честь и хвала российским банкам.
P.S. Уже третью неделю езжу на малолитражке. :lol:
SergeyPochep
03.02.2012, 19:53
Согласен, ВТБ - действительно отличный банк и кредиты там выдают под нормальные процентные ставки, оформляют кредиты довольно быстро и без лишних проволочек, мне тоже нравится этот банк, неоднократно был его клиентом.
У меня была кредитка ВТБ банка, да, проблем не было, все происходило так, как и обещали, сейчас хочу и зарплату на карту этого банка направить, так как действительно вызывает доверие, и к тому же он находиться рядом с моим проживанием.
Согласен, ВТБ - действительно отличный банк и кредиты там выдают под нормальные процентные ставки, оформляют кредиты довольно быстро и без лишних проволочек, мне тоже нравится этот банк, неоднократно был его клиентом.
А я была однажды и больше ни за что не пойду, оформлял муж кредит, работает в нормальной солидной организации, справка в порядке, заставляли переделывать 3 раза. Разговаривать вообще не умеют, как будто милостыню просим. Вообщем я от такого банка ожидала чуть лучшего обслуживания.
А я была однажды и больше ни за что не пойду, оформлял муж кредит, работает в нормальной солидной организации, справка в порядке, заставляли переделывать 3 раза. Разговаривать вообще не умеют, как будто милостыню просим. Вообщем я от такого банка ожидала чуть лучшего обслуживания.
Насколько я знаю, к сотрудникам этого банка довольно часто присылают тайных покупателей, и они постоянно проходят тестирования на уровень знаний. Вам просто не повезло, что Вы столкнулись с не самым лучшим кредитным консультантом. А к справкам у них действительно жесткие требования. Вполне возможно, что в бухгалтерии не знают как правильно оформлять справки о доходах.
Танюшка1
13.02.2012, 18:27
Привет!! Я через ВТБ вывожу деньги, у друзей - там лежит большая сумма на депозите, не могу поспорить с тем, что ВТБ - отличный банк! И обслуживание там быстрое, приятный персонал в банке, всё отлично!
Банку ВТБ доверять можно, он является вторым по виличине банком в России, главный акционер ВТБ правительство России. Он имеет десятки дочерних структур по всему миру, это страны Европы, Азии и Африки.
Здесь часто спрашивают, у какого банка либеральнее условия по выдаче автокредита. Хочу высказать своё мнение о вышеуказанном банке.
Хоть я сам и из Беларуси, но у нас находится филиал российского банка ВТБ. Вот в нём я и решил взять автокредит на новую малолитражку, т.к. очень уж привлекательными показались условия выдачи автокредита в рекламном ролике. Был приятно удивлён, что всё показанное в ролике оказалось правдой (процентная ставка, никаких скрытых процентов), обслуживание - на высоте. Короче, если в России все банки работают так оперативно и культурно(обслуживание), то честь и хвала российским банкам.
P.S. Уже третью неделю езжу на малолитражке. :lol:
Осталось "узнать главное" - какой именно была процентная ставка по автокредитованию в белорусской "дочке" ВТБ? При достаточно больших процентах банк может позволить себе культурное обслуживание и отсутствие скрытых платежей...
Andriy-83
20.11.2012, 10:01
Кто его знает, с этим банком я никогда не имел никаких дел, а вот в других постоянно оказывались какие то уловки, проценты небольшие но изымается плата за ведение кредита которая значительно выше чем проценты то ещё чего.
Одноименный банк в другой стране - это совершенно отдельное юридическое лицо. работает оно по законам страны, где расположено. Поэтому нетолько процентные ставки в Белоруссии будут отличаться, но и условия выдачи кредитов и снятия денег тоже могут быть разные.
Andriy-83
23.11.2012, 10:17
Одноименный банк в другой стране - это совершенно отдельное юридическое лицо. работает оно по законам страны, где расположено. Поэтому нетолько процентные ставки в Белоруссии будут отличаться, но и условия выдачи кредитов и снятия денег тоже могут быть разные.
Вы правы, тот же банк только в другой стране уже равнозначащий другому банку, в нём и условия могут быть совершенно другими. И эти изменения не всегда направлены в положительную сторону, а скорее наоборот.
Всем прива. Хотел взять киа с салона новую по 2 документам, так как работаю неофициально и не по договору. Есть 10% взнос. Машину и каско в кредит. Экспресс кредит.... Машина нужна срочно. Мне позвонили через 2 дня c ВТБ, сказали что заявку рассматривают с воскресенья. На вопрос сколько еще времени будут рассматривать: Сказали что Служба безопасности проверяет, типа сегодня позвонят. Прошло еще 2 дня. Ни кто не звонит ни с одного банка(Салот анкету отправил не в один ВТБ). Прописка Москва, первый взнос есть, Кредитных историй нет, тока работы нет т.е. не могу ни каких документов предоставить. Вопрос: В чем может быть причина молчания, ведь экспресс кредит рассматривается 2 часа! Че там можно проверять???? Завтра буду звонить в банк! У Вас как было с этим банком, У них всегда так долго?????
Видимо вам просто не повезло с консультантом. Я недавно тоже оформляла авто кредит в этом банке, осталась очень довольна: вежливые и знающие свою работу консультанты, приемлемая ставка по кредиту, никакой лишней волокиты.
Всем прива. Хотел взять киа с салона новую по 2 документам, так как работаю неофициально и не по договору. Есть 10% взнос. Машину и каско в кредит. Экспресс кредит.... Машина нужна срочно. Мне позвонили через 2 дня c ВТБ, сказали что заявку рассматривают с воскресенья. На вопрос сколько еще времени будут рассматривать: Сказали что Служба безопасности проверяет, типа сегодня позвонят. Прошло еще 2 дня. Ни кто не звонит ни с одного банка(Салот анкету отправил не в один ВТБ). Прописка Москва, первый взнос есть, Кредитных историй нет, тока работы нет т.е. не могу ни каких документов предоставить. Вопрос: В чем может быть причина молчания, ведь экспресс кредит рассматривается 2 часа! Че там можно проверять???? Завтра буду звонить в банк! У Вас как было с этим банком, У них всегда так долго?????
У меня ответ дали в течении часа, кстати положительный. Правда первоначальный взнос был 30%, справку с работы тоже не предоставляла, т.к. не оформлена, но кредитная история положительная. В любом случае вам нужно обратиться в банк и разобраться почему так долго, ведь ответ должен быть своевременным, пусть даже и отрицательный.
Видимо вам просто не повезло. Я совсем недавно тоже оформляла авто кредит в банке ВТБ-24 и всем осталась довольна. Вежливые консультанты, ответ по кредиту дали в течении часа, всё доступно объяснили и быстро оформили все документы. Кстати ставка по кредиту приемлемая 16% годовых.
анастасия-я
29.06.2013, 09:45
Ну, человеческий фактор никто не отменял и скорей всего вам не позвонили именно из-за того, что вам просто отказали в кредите. работа неофициально -это хорошо, но для банков -это часто играет отрицательную роль, как и отсутствие кредитной истории.
Банку ВТБ доверять можно, он является вторым по виличине банком в России, главный акционер ВТБ правительство России. Он имеет десятки дочерних структур по всему миру, это страны Европы, Азии и Африки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot