Просмотр полной версии : Дадут мне автокредит или нет?
STsoldier
03.06.2008, 23:24
Здраствуйте. У меня такая ситуация: мне 19 лет, я хочу приобрести авто стоимостью 9.000$. Первоначальный взнос я могу сделать в размере 50% от суммы. НО я не имею постоянной работы, т.е. не могу принести справку о доходах. Так вот. Может ли мне какой-нибудь банк выдать кредит? Кредит я хотел оформить примерно на 1,5 года.
Здравствуй дорогой клиент вы хотите взять кредит на авто но вам всего 19 лет поэтому вым любой банк откажет. У вас есть возможность взять кредит на другое лицо достигшее 21 года т.к. кредиты на авто дают только с этого возраста независимо от того сколько у вас первый взнос.
Инструкция как взять кредит на другое лицо;
1.Ищем человека в возрасте 21 и более лет (лоха)
2.Говорим ему хочет ли он заработать за час работы и ни какого риска.
3.Он соглашается.
4.Идем берём на него кредит платим 20% от величины кредита из своего кармана.
5.Даем ему немного денег ну насколько договоритесь.
6.Пуолучаем свой авто.
7.Посылаем этого человека на куданибуть и едем кататься на новеньком авто.
STsoldier
06.06.2008, 22:16
Хех... Предложение довольно-таки заманчивое. Скажите мне пожалуйста добрый человек, вы в свое практике использовали когда- либо этот метод или может ваши знакомые? С виду все конечно очень просто, НО подскажите где таких лохов то искать :) Да и за это мне кажется на года этак три, а то и на лет семь можно загриметь... А этого ох как не хотелось бы.
Вообщето, почти в каждом автоцентре есть кредиты без прежоставления справки о доходах, но разумеется там проценты больше по сравнению с другими банками и сумма обычно ограничена 300000 рублей!( впрочем именно в пределах этой суммы Вам и нужен кредит). Хотя и не в автоцентрах такие кредиты не редкость. Самое главное расплачиваться регулярно!
[quote="STsoldier"]Хех... Предложение довольно-таки заманчивое... ...Вам, мил человек, немного подождать бы, чем влазить в такую кабалу, как автокредит... Да и не дадут его Вам просто так. Ограничение "21", для мужчин, связано со службой в армии и, если у Вас с военкоматом все в порядке, то можете попытаться получить автокредит в "Альфе", или в ВТБ. Родителей, правда, придется вести с собой, в качестве поручителей. Да и место работы должно быть. ...А антисоветчиков, предлагающих воспользоваться "услугами" третьих лиц, смело посылайте в соответствии с пунктом 7 их "советов", т.к. они сами не понимают, что советуют. В противном случае Вы рискуете провести несколько лет в тяжких раздумьях о смысле жизни. Много Вам, конечно, не дадут. Но и про кредиты тогда забудьте...
Автокредит не кабала только в том случае если у вас имеется на руках сумма на всю машину но вы не хотите остаться совсем без денег и таким образом растягиваете удовольствие в оплате и оставляете на руках у себя деньги для других потребностей и для обслуживания той же машины. имеет значение и место работы. А о антисоветчиках могу сказать что они написали не ерунду а один из способов мошенничества в автокредитовании. Это тоже надо знать чтобы самого не развели.
...А о антисоветчиках могу сказать что они написали не ерунду а один из способов мошенничества в автокредитовании. Это тоже надо знать чтобы самого не развели.
...Не только ерунду, ИГОР, а ерунду к р а й н е не умную. Почему? Извольте. Один из сценариев. Начиная с пункта 4 дебильного антисовета. Вы платите, скажем, 20% от стоимости машины, оформляете ее на "лоха" и даете ему "немного денег", на бензин. Затем... ОН посылает Вас куда подальше и уезжает на С В О Е Й машине. А, если Вы попытаетесь его остановить, то он вызывает милицию и Вас увозят в другой машине. А он спокойно ее продает по доверенности, пишет явку с повинной, валит все на Вас и отчаливает, оставляя Вас "паровозом" по делу, без машины и с иском от банка на полную ее стоимость. И все это - РЕАЛЬНОСТЬ. И все, заметьте себе особо, - ПО ЗАКОНУ!... Найдите в моих словах что - либо ему не соответствующее? Получите 1кг сухарей в подарок и пожелание подумать хорошенько о жизни в местах не очень отдаленных годика эдак 3 - 4...
Здраствуйте. У меня такой вопрос:
Я хочу купить авто стоимостью 10.000$ . Мне 21 год, постоянного места работы не имею, но есть хороший доход от не постоянного вида зароботка, как вы уже поняли справки с места работы у меня нет, первоначальный взнос могу внести 30%, и расчитываю за 1.5 - 2 гг погасить! Подскажите пожалуиста дадут ли мне кредит, если да то в каком банке это лучше будет сделать?[/img]
Я хочу купить авто стоимостью 10.000$ . Мне 21 год, постоянного места работы не имею, но есть хороший доход от не постоянного вида зароботка, как вы уже поняли справки с места работы у меня нет, первоначальный взнос могу внести 30%, и расчитываю за 1.5 - 2 гг погасить! Подскажите пожалуиста дадут ли мне кредит, если да то в каком банке это лучше будет сделать?
Я хочу купить авто стоимостью 10.000$ . Мне 21 год, постоянного места работы не имею, но есть хороший доход от не постоянного вида зароботка, как вы уже поняли справки с места работы у меня нет, первоначальный взнос могу внести 30%, и расчитываю за 1.5 - 2 гг погасить! Подскажите пожалуиста дадут ли мне кредит, если да то в каком банке это лучше будет сделать?
Если нет кредитной истории, то 50 на 50. Но даже не постоянный заработок можно подтвердить. Обращайтесь в тот автосалон, в каком стоит Ваша мечта. Они и посоветуют банк.
Василиса
07.11.2008, 13:31
Кредит вам могут и дать, однако при условии, что у Вас нет постоянной работы, процентная ставка по этому кредиту будет достаточно высокойю Если Вас устраивают такие условия кредитования, то смело обращайтесь в банк.
Кредитный червь
26.11.2008, 08:39
Не согласен, ведь без подтверждения доходов ни один банк не согласиться выдавать кредит, каким бы при этом не быо первоначальный взнос. Тем более это актуально сегодня, когда на дворе финансовый кризис.
Не мучайте человека страшилками. Ну не дадут ему сейчас кредит. Нигде. Самый простой способ - договориться с папой, старшим братом или с кем-то из своих и выступить поручителем по кредиту. На сегодняшний день отказать могут просто на основании того, что у клиента несколько штрафов за превышение скорости - он уже попадает в группу риска. А про отсутствие подтверженнных доходов и отсрочки от армии и говорить нечего - вероятность отказа - 99,99%.
Анжелика
01.12.2008, 06:27
А по-моему вообще лучше с кредитами подождать. Сейчас кризис, банки ужесточают правила получения кредита, завышают ставки. Поэтому лучше не рисковать.
Видите ли, Анжелика, у всех людей свои резоны и обстоятельства. У кого-то машина является кормильцем, у кого-то средством самовыражения. Так вот для первых с ее покупкой подождать не получится никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot