Просмотр полной версии : Хочу купить автомобиль из США
Suba2008
03.06.2008, 13:10
Мне на днях должны привезди автомобиль из США но у меня не денег на его покупку.Могу ли я взять кредит и дадут ли мне его вообще?
Какая будет процентная ставка и могу ли я взять кредит чтобы первоночальный взнос был равен 0?Могу ли я отдать свой старый автомобиль чтобы его учли в зачёт автомобиля из США?
Нет нет невкоем случае не бери автомобиль из США в кредит тебя обманут Будеш платить деньги працентов на двадцать больше чем он стоит на самом деле. А автомобиль окажется вообше из России. И вообще кредит это не выгодно советую тебеподкопить немного денег и купить старенькую но отечественную и родную копейку она всего обойдется тебе 2500 руб. Удачи начинай копить...
Что более выгодное – лизинг или купля авто в кредит? Для развитых европейских стран покупать автомобиль в кредит или использовать его в форме лизинга уже стало явлением традиционным. У нас относительно кредитов потребители сегодня более-менее осведомлены, но вот в вопросах лизинга знаются лишь единицы. Авто в кредит Невзирая на немалый выбор банковских продуктов, финансовые учреждения сегодня по большей части не осмеливаются предлагать клиенту авто в лизинг. Убеждают, что избрав кредит, клиент имеет возможность досрочно погасить ссуду без штрафных санкций и оплатить за кредит ровно столько, сколько предусмотрено в договоре, не переплачивая при этом лишние средства. Вместо этого, лизинговые платежи осуществляются четко определенными суммами и в определенный срок. По мнению банкиров, к лизингу нужно относиться с осторожностью, внимательно учитывая определенные в договоре условия, в том числе затраты, связанные с уплатой разных взносов и страхования, которые берет на себя лизинговая компания. Следовательно финансовые учреждения и до сих пор остаются сторонниками апробированных продуктов, называя теперь лизинг своеобразной альтернативой кредитам. В зависимости от характеристик авто, что покупается, срока кредитования, банк определяет размер ежегодной процентной ставки и комиссию
Анжелика
11.12.2008, 06:30
А почему бы они не должны выдать Вам кредит? В принципе должны. Правда сегодня с этим напряженка, так как в связи с кризисом банки сали более придирчиво расматривать заявки на кредиты.
Без первого взноса сейчас кредит получить практически невозможно. Лучше даже не пробовать - просто потеряете время.
Для "зачета" найдите автосалон, использующий схему trade-in.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot