Просмотр полной версии : В каком банке лучше
andreizMoskow
30.05.2008, 16:12
Здравствуйте, хочу услышать мнения людей бравших автокредиты. В каом банке наиболее выгодные условия? Сейчас очень много банков, занимающихся выдачей кредитов, в том числе и автокредиты, но хотелось бы знать, где взять его наиболее предпочтительнее. и почему ходит мнение, что не нужно брать автокредиты в ближайшие 2-3 месяца?
Здравствуйте. Очень интересует ваше мнение по кредитам на авто. Какие подводные камни, и с чем можно столкнуться, не предвидя этого в начале. Какие бывают завуалированные условия, которые практически всплывают после оформления кредита?
Советовать в какой обращаться банк я не буду. Могу только дать такой совет. Если у вас есть друг (подруга) разбирающаяся в банковских вопросах (особенно кредитовании) попросите проконсультировать. В некоторых банках имеется возможность получения автокредита в валюте, и возможно данный вид кредитования более экономичный по сравнению с национальной валютой. Но данные сведения должны быть стопроцентными. А поэтому источник должен быть надежным.
Анжелика
09.12.2008, 07:32
В этом случае я думаю будет лучше, если Вы пойдете в банк и проконсультируетесь сразу на месте, где Вам все пояснят. Так просто такие вопросы не решаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot