PDA

Просмотр полной версии : Автокредит - самый дорогой из кредитов.

Рита
03.08.2007, 19:40
Друзья как-то сидя на работе убивали время тем, что делали анализ какой из кредитов предоставляемых физическим лицам самый дешовый и соответственно какой самый дорогой. И что бы вы думали? В общей массе одни из самых дешовых это кредиты на образование, а из самых дорогих - на приобретение автомобиля.

Сергей
03.08.2007, 19:49
Правильно ребята проанализировали. Машину когда покупаешь, где б ты кредит и у кого б не брал, а меньше 30% сверху стоимости тебе заплатить не удастся. Машина - таки роскошь..... :wink:

Тимур
03.08.2007, 19:55
Это точно! Даже за ипотеку, которую дают на более длительные сроки и на большие суммы, в процентном отношении меньше переплачиваешь. И почему так? :?

Gena
03.08.2007, 20:20
А интересно, есть способы взять, например кредит какой-нибудь из самых дешевых, а проплатить ним за тот же автомобиль. Я думаю наш народ свособен везде найти лазейку. :wink:
Кто знает?
:?

Alla
03.08.2007, 20:31
Это наверное очень сложно сделать, если не сказать - невозможно. Вот если бы тебе давали кредит живыми деньгами на руки!!!!! А потом ты бы его тратил куда хотел. А так кругом отчетность..... Думаю врядли!

Тимур
03.08.2007, 20:39
А я думаю нет ничего невозможного. Например твой друг - директор крупного супермаркета, где продается и различная бытовая техника и автомобили. Он вам оформляет на сумму автомобиля бытовую технику, за которую вы платите меньше процентов. А ваш приятель в любом случае получит свои деньги..... :wink:

Сергей
03.08.2007, 20:45
Или другой вариант! Покупаешь типа квртиру у тестя..... Переводишь ему всю кредитную сумму. Заходишь вечерком, забираешь у него денежки и покупаешь на них автомобилей на всю семью. А выплачиваешь себе потом потихоньку ипотеку..... :wink: Как вам?

Alla
03.08.2007, 21:07
Ну если все же говорить справедливо, то автокредиты всеже бывают таки довольно разнообразные и есть очень и очень приемлемые с небольшими процентами..... Места просто надо знать..... :lol:

Инна
03.08.2007, 21:14
Да, действительно, автокредиты бывают очень разнообразные. Даже в одном и том же банке, под одну и ту же программу, проценты могут быть намного меньше, если берешь кредит на короткий срок.

Сергей
03.08.2007, 21:26
Ну здесь Инна у всех кредитов такие правила. Чем он длинее, тем процентов за него больше платишь и наоборот. Просто в ипотеке, действительно, кредиты самые длинные, а проценты по отношению к их срокам намного меньше.А в автокредитах все наоборот. :wink:

сергей волков
04.08.2007, 22:44
Честно говоря не анализирова этого, но не думаю, что вы не правы, так как при таких условиях люди бы не брали автокредиты, а брали бы просто денежный кредит и тратили бы его на машину!!!