PDA

Просмотр полной версии : Что мне светит по авто?

metton
17.05.2008, 21:39
Нужен кредит для покупки авто до миллиона рублей (сколько дадут).

Новую или с пробегом опять-таки зависит от суммы кредита, которую могу получить. Если беру с пробегом, то до 300,000 рублей.

Если новую, то до миллиона, но надо понимать, если брать авто-кредит, покрывает ли обычно его сумма страховку (навязанную или выбранную самостоятельно)?

Входные параметры:
1. Зарплату себе могу написать любую (в наличии небольшая белая фирма, где я гендир и учредитель; кстати, может мне это как-то помочь или помешать?).
2. На крайний случай случай есть поручитель мама, которая работает в крупной компании по контракту и где ей могут написать доход за последние несколько месяцев в 70-90 т.р. Но на неё как на поручителя по некоторым причинам хотелось бы расчитывать в последнюю очередь.
3. Имеется военный билет (ограниченно годен - то есть, фактически только на случай войны :-)
4. Кредит брал один раз в жизни - в Росбанке, года 3 назад приехал в магазин, баксов 700 не хватало на ноут, взял прямо на месте. Возвращал исправно, только последний платеж кажется на неделю-две задержал.
5. Если брать авто-кредит, платить сейчас какой-то первоначальный взнос возможности нет (ну разве что тысяч 100).

Вопросы:
1. Какой кредит в данной ситуации более выгоден для меня?
2. Дают ли вообще потребы на суммы в 500,000 рублей, 1,000,000 рублей? Вероятно надо писать цель кредита? Что в таких случаях писать?

Что можно было бы получить на выходе?
1. Как я понимаю, 300 т.р. мне дадут и без поручителей?
2. Если брать новое авто, сколько максимум мне светит (денег в смысле :-) с вышеуказанными параметрами учитывая наличие поручителя и не учитывая его?

Apple
20.05.2008, 04:00
Мне кажется в Вашей ситуации вполне разумно расчитывать именно на автокредит. Потому что, потребительские кредиты обычно все ж таки дают меньгими суммами. Я так понимаю, там чем больше сумма, тем выше процент (для банка опаснее невозвратом). Автокредиты реально дешевле. Особенно, если будете брать авто в салоне. МНогие салоны сотрудничают с несколькими банками и предлагают реально выгодные условия кредитования. Успехов!

metton
20.05.2008, 13:03
Apple, по Вашему мнению, на какую сумму стоит расчитывать по автокредиту в моей ситуации? И предлагают ли банке другие варианты? То есть, скажем, я сдаю документы на миллион, а мне говорят: готовы дать дать автокредит, но на 700 тысяч.

Strogy
23.05.2008, 08:32
Заранее в банке оговорите условия, чтобы не было неприятных неожиданностей.
Кстати, насчет потребительских кредитов - если использовать тот или иной залог, то их сумма может быть достаточно велика (до нескольких миллионов рублей). В банке Возрождение, например, под квартиру или комнату дают до трех миллионов.

max999
06.06.2008, 09:13
Здравствуйте господа владельцы авто и те кто хочет их приобрести авто в кредит.
Я какбы тоже хочу взять кредит на авто но незнаю где и как может кто подскажет.
1.Что нужно
2.Какие документы
3.Каие требования
4.Какой банк не обманет
5.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

metton
06.06.2008, 10:12
Макс, такое впечатление, что Вы кредит не на авто берете, а на срочное погашение задолженности перед "крышей"...

Анжелика
11.12.2008, 06:35
Сегодня рынок автокредитования переживает не самые лучшие времена. Поэтому я считаю, что лучше переждать с кредитами. Тем более что банки не охотно выдают их с связи с разразившимся кризисом.