PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить б/у автомобиль примерно 90-го года

LStranger
15.05.2008, 11:44
Здравствуйте! Я много лазил по форуму, многое прочитал, спасибо за такой полезный форум! Но хотел бы посоветоваться с Вами, Уважаемые. У меня такая ситуация. Я хочу купить свой первый автомобиль. Остановился на бмв либо мерседесе 90-года выпуска или даже может чуть пораньше. Читал много о них в инете, с друзьями советовался. Понял, что машинки эти надежные даже 20 летнего возраста, конечно если покупать с головой и осматривать машину полностью.
Расчитываю я примерно на 150 тысяч. Конечно же наличкой их нет. Возник вариант автокредита. Либо потребительского, сам еше не могу решить. Но проблема в том, что мне 20 лет, мне по-любому не дадут, ведь мужчинам с 23, хотя я работаю. А родители у меня старые уже. Отцу 67 (максимальный возраст в банках насколько я понял - 65 лет), а матери 60 лет. Вся надежда на мать, плюс она работает. И возник такой вопрос - какой Лучше кредит брать? Авто или потребительский? И дадут ли матери в 60 лет кредит?
И еще такой вопросик - какой банк посоветуете? Чтобы проценты поменьше были и надежным банк был, чтобы не кинули. Кстати, с кредитом хочу расчитаться за год. Чтобы не тяготил этот финансовый долг.
Спасибо заранее за внимание! Буду благодарен любому совету!

LStranger
18.05.2008, 16:02
Не ожидал такого. Спасибо за "помощь" вам.

imported_admin
19.05.2008, 20:20
Добрый вечер.
Попробуйте БСЖВ или Сбербанк - они предоставляют потребительские кредиты лицам от 18 лет.
А автокредит на 20-летнюю тачку нигде не дадут.

LStranger
25.05.2008, 23:40
Добрый вечер.
Попробуйте БСЖВ или Сбербанк - они предоставляют потребительские кредиты лицам от 18 лет.
А автокредит на 20-летнюю тачку нигде не дадут.

Благодарю за ответ. А Вы уверены, что названные банки дают кредит лицам от 18? Я нигде не видел, чтобы с 18 лет давали кредит. Я сейчас говорю о мужчинах. С женским полом-то все ясно.

deimos
31.05.2008, 16:56
Сходите на www.auto-credit.ru, они именно этим и занимаются. Подруга таким образом купила месяц назад 99-ю 200 года в кредит. Кстати, там можно даже так делать: найти частного продавца, привести его в эту контору, если банк вам одобрит кредит, то продавцу отдадут в этот же день наличные, а вам - машину.

kikis
01.06.2008, 16:07
Если вы работаете, то я хотел бы посоветовать Вам взять кредит на работе. Тоесть ваша "контора" дает вам деньги на автомобиль (или будь то что либо другое), Вы подписываете договор с начальством, и с вашей зарплаты каждый месяц будут снимать(минусовать) согласованную Вами суму!!!
P.S. насколько я знаю, то в интересах вашего начальства выдать вам кредит, ведь после подписания договора, вы буде обязаны работать на этой фирме(предприятии...) пока не возвратите кредит в полном объеме!