Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста.
Добрый день всем.У меня такая ситуация;рабочая деятельность проходит на севере в городе Новый Уренгой.Официальное место работы и тд.А прописка в Ставропольском крае.Нехватает 250тыс.руб. на покупку авто.Здесь в банках спрашивают прописку и сразу ОТКАЗ.Кто может в чем то посоветует?автомобиль б.у. Стоимость 500000т.Заранее благодарен.
Возьмите кредит на родине, но так чтоб выплачивать можно было там где живёте.
наверное так и попробую сделать.соберу справки о доходах и тд.некоторые банки требуют и работу по месту прописки. :(
В Сбер только даже не заглядывайте, а то и выплачивать кредит на родине придётся.
ни фига себе а Я и не подозревал даже.спасибочки. :shock:
Привет тебе покупатель авто
Мой тебе совет ты работаеш на севере зарабатываеш большие деньги поэтому выгоднее всего тебе будет накопить ещё 250 тыс руб и купить за наличку твой заветный авто.Желаю удачи в накоплении средств на заветный атомобильчик...................................... ...................................
Анжелика
11.12.2008, 06:37
Я думаю, что самым оптимальным вариантом будет кредит по месту прописки. Однако есть ещё вариант с женитьбой по месту работы и дальнейшей пропиской там. Выбирайте сами, что Вам удобнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot