PDA

Просмотр полной версии : какую машину легче взять в кредит?

1509ert
27.04.2008, 23:05
уже довольно давно хотел поменять машину, но как всегда у нас в жизни случается всё никак не удаеться накопитьденег на покупку. посоветовались с женой и решили оформить кредит, но хотяя все бумги были в порядке нам кредит на автомобиль mazda2 (http://www.mazda-2.ru) так и не дали обяснив всё тем, что именно с этой фирмой где хотели взять авто они не работают. а в этом салоне цена немного меньше. может кто посоветует что делать, может искать другой банк?

Опытный
28.04.2008, 01:58
...может искать другой банк? ...Попробуйте сами "помочь" им найти друг друга и выступить в роли посредника. Заключите договор о сотрудничестве между Банком и Продавцом. Строго говоря, это - в их интересах. За такие услуги, вполне вероятно, что Вам предоставят дополнительную скидку. Но и побегать придется...

lenka
28.04.2008, 05:56
Странный подход к покупке автомобиля. А если вам скажут что легче всего получить кредит на Оку, вы ее купите? Машина, это не туфли, которые в случае если не подошли, можно выкинуть, или отдать кому то. Машина это все таки капиталовложение, и в большинстве случаев не малое. Помоему, нужно выбрать машину именно такую, как вы хотите, а уже под нее искать банк. Не первый так второй, или третий даст вам кредит именно на ту машину, что вы хотели.

1509ert
28.04.2008, 09:46
Начал искать банки только пока что по сети ведь большинство (если не все) имеет свои сайы. как оказалось проблемного ничего нет а поискав на форумах, посоветовавшись со специалистами всётаки нашёл то что искал, а банк в который я обращался (не хочу его называть может это единичный случай) оказалось и впрямь просто не работает с этой фыирмой. спасибо всем кто ответил.

K@sya
28.04.2008, 10:25
Начал искать банки только пока что по сети ведь большинство (если не все) имеет свои сайы. как оказалось проблемного ничего нет а поискав на форумах, посоветовавшись со специалистами всётаки нашёл то что искал, а банк в который я обращался (не хочу его называть может это единичный случай) оказалось и впрямь просто не работает с этой фыирмой. спасибо всем кто ответил.
Быстро Вы проблему решили, всем бы так. 8)

max999
06.06.2008, 10:04
Нет нет невкоем случае не берите кредиты на авто это дело очень даже не выгодно это очень больно бьёт по вашему корману. вот пример берете кредит на 250 тысячь рублей и переплачиваете 160 тысячь рублей вот такето дела ребята.......................................
ну если ктото всетаки захочет взять кредит отговаривать не буду берите берите ведь на вас ктото заработает неплохие деньги

ИГОР
19.06.2008, 09:20
Безответственный подход к покупке автомобиля. Сложность в приобретении в автокредит машины заключается только от вашего материального благополучия. Есть источник получения зарплаты в пределах 10000 баксов, и все пути вам открыты, а если зарплата 100 баксов то только Оку и купить сможете. А вообще, чтобы покупать в автокредит машину необходимо иметь денег на машину пусть хотя бы на 50-70 процентов стоимости. не забывай что и жить надо и на машину тратится. Гараж, бензин, и тому подобное. Не забудь о страховке.

Анжелика
05.12.2008, 07:04
Сегодня вообще опасно брать кредиты, где бы Вы их не брали. Каждый из нас сейчас находится под угрозой увольнения, поэтому взяв сегодня кредит, завтра Вы можете попасть в финансовую ловушку.