Просмотр полной версии : какую машину легче взять в кредит?
уже довольно давно хотел поменять машину, но как всегда у нас в жизни случается всё никак не удаеться накопитьденег на покупку. посоветовались с женой и решили оформить кредит, но хотяя все бумги были в порядке нам кредит на автомобиль mazda2 (http://www.mazda-2.ru) так и не дали обяснив всё тем, что именно с этой фирмой где хотели взять авто они не работают. а в этом салоне цена немного меньше. может кто посоветует что делать, может искать другой банк?
...может искать другой банк? ...Попробуйте сами "помочь" им найти друг друга и выступить в роли посредника. Заключите договор о сотрудничестве между Банком и Продавцом. Строго говоря, это - в их интересах. За такие услуги, вполне вероятно, что Вам предоставят дополнительную скидку. Но и побегать придется...
Странный подход к покупке автомобиля. А если вам скажут что легче всего получить кредит на Оку, вы ее купите? Машина, это не туфли, которые в случае если не подошли, можно выкинуть, или отдать кому то. Машина это все таки капиталовложение, и в большинстве случаев не малое. Помоему, нужно выбрать машину именно такую, как вы хотите, а уже под нее искать банк. Не первый так второй, или третий даст вам кредит именно на ту машину, что вы хотели.
Начал искать банки только пока что по сети ведь большинство (если не все) имеет свои сайы. как оказалось проблемного ничего нет а поискав на форумах, посоветовавшись со специалистами всётаки нашёл то что искал, а банк в который я обращался (не хочу его называть может это единичный случай) оказалось и впрямь просто не работает с этой фыирмой. спасибо всем кто ответил.
Начал искать банки только пока что по сети ведь большинство (если не все) имеет свои сайы. как оказалось проблемного ничего нет а поискав на форумах, посоветовавшись со специалистами всётаки нашёл то что искал, а банк в который я обращался (не хочу его называть может это единичный случай) оказалось и впрямь просто не работает с этой фыирмой. спасибо всем кто ответил.
Быстро Вы проблему решили, всем бы так. 8)
Нет нет невкоем случае не берите кредиты на авто это дело очень даже не выгодно это очень больно бьёт по вашему корману. вот пример берете кредит на 250 тысячь рублей и переплачиваете 160 тысячь рублей вот такето дела ребята.......................................
ну если ктото всетаки захочет взять кредит отговаривать не буду берите берите ведь на вас ктото заработает неплохие деньги
Безответственный подход к покупке автомобиля. Сложность в приобретении в автокредит машины заключается только от вашего материального благополучия. Есть источник получения зарплаты в пределах 10000 баксов, и все пути вам открыты, а если зарплата 100 баксов то только Оку и купить сможете. А вообще, чтобы покупать в автокредит машину необходимо иметь денег на машину пусть хотя бы на 50-70 процентов стоимости. не забывай что и жить надо и на машину тратится. Гараж, бензин, и тому подобное. Не забудь о страховке.
Анжелика
05.12.2008, 07:04
Сегодня вообще опасно брать кредиты, где бы Вы их не брали. Каждый из нас сейчас находится под угрозой увольнения, поэтому взяв сегодня кредит, завтра Вы можете попасть в финансовую ловушку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot