PDA

Просмотр полной версии : Кидок

asder
10.04.2008, 18:27
Проблемы с банком, я не прав. Есть товарищи по несчастью? Подскажите что делать!

K@sya
11.04.2008, 10:10
По подробней расскажите... мало ли в чём вы не правы...

Qrikla
11.04.2008, 10:33
Действительно, расскажите. Интересно.

Консультант
11.04.2008, 11:54
Действительно, расскажите. Интересно.

да уж, по подробнее не помешало бы... а то слово сочетания "...проблемы с банком, я не прав... " как то очень узко описывают суть проблемы )))))))))

Алёнка
24.04.2008, 23:40
Было бы неплохо, если бы вы описали суть возникшей у вас проблемы. Здесь тусуется огромная масса народа, и многие из них могут дать дельный совет по любой ситуации.
Если вы признаете, что вы не правы, то вовсе не означает, что проблема неразрешима.
Так что пишите подробно, что случилось, а уж мы постараемся помочь.

1509ert
29.04.2008, 22:02
полностью поддерживаю Алёнку, поверьте что не так страшн чёрт как его рисуют и именно для этого созданы форумы, чтобы можна было спросить совет. многие здесь как мне известно сами работают вв банках и других финансовых учреждениях, некоторые юристы по прочфессии - судя по постам конечно, я немного ориентируюсь в Украинском законодательстве, есть и другие. вы хотябы уточните с банком какой страны увас проблемы, а то ведь может быть и швейцарский банк

K@sya
30.04.2008, 16:26
Чувствуется такие проблемы, что комп уже отняли.

max999
06.06.2008, 10:12
привет всем посетителям форума
мне тоже кажется что у этого чела отняли комп но похоже что не только комп но и здоровье ведь свою проблему можно описать не только дома но и в любом интернет кафе
но мне кажется что с одной почкой и перебитыми ногами до него не добраться а переломаными руками не написать пост.Желаю выздоровления.!!!!!!

ИГОР
19.06.2008, 07:29
При автокредитовании если Вы сами оформляете на себя машину то кидок возможен только в скрытых выплатах и процентах расходящихся в рекламных проспектах и в жизни. Больше ни в чем вас банк не кинет. Изучите сроки и порядок выплаты процентов чтобы не было пени и катайся на машине спокойно(если сможешь). Кидок возможен если тебя привели в банк друзья и на твой паспорт открыли автокредит. Вот тогда и надо орать, но лучше до того как все оформили.