Просмотр полной версии : Помогите определиться!!!
GoreIvan
08.04.2008, 00:23
Собираюсь купить хорошую машину, но понятно на "хорошую" как обычно денег не хватает. Вот и решил взять машину в кредит. Сейчас почти все банки предлогают специальные кредит-программы на покупку автомобиля. И именно от этого разнообразия не могу определиться с пакетом кредитования. Не хочу писать те варианты, которые мне по душе, нужно узнать объективное мнение тех, кто уже с этим делом сталкивался. Подскажите, под какие проценты и на какой срок выгоднее всего брать автомобиль в кредит?
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо...
Позвоните в любой банк и опишите свои условия (зарплату, где зарегистрированы и т.п. ), не берите авто экспресс кредит. К примеру позвоните в райфайзенбанк.
Вас выслушают, сделают калькуляцию и скажут итог.
Личный опыт: взяла машину стоимостью 280000 в кредит на 5 лет. Переплата за это время составит – 160000. То есть всего я выплачу 440000. Вот и смотрите: чем больше срок – тем больше и переплата. А проценты примерно у всех одинаковые, просто кто-то комиссию включает в них, кто-то нет; кто-то сразу несколько процентов снимает за выдачу и т.д.
Так что вам надо прогуляться по банкам, и не просто рекламок набрать, а попросить, чтоб вам рассчитали кредит от и до.
Чтобы не гулять по банкам и не докапывать всех что да как есть ещё один вариант. заходите в интернет, включаете свой поисковик и вводите запрос баковское авторкедитование, вам выкинет одни из главных банков. ведь каждый из больших банков имеет свой сайт. так что дерзайте, к слову у большинства можно оставить вопросы которые вас интересуют и получить отсвет на емейл.
Сайт сайтом, но банки не всю информацию выкладывают на сайт. например вы не найдете ни на одном сайте ни одного банка список страховых компаний с которыми работает банк, а это очень не маловажный момент! так как страховать новый автомобиль вас обязуют по полной КАСКО! А некоторые банки еще и обязуют помимо всего и жизнь страховат!
Да, сайты по большей части просто рекламируют банки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot